Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мира| ответов 5Ну и мне тогда подкиньте до зп😁ну или наводку где ещё взять
- Андрей877 отвечает МираНа водку где ещё взять? Не пей. А то вчера на ЖД-платформе один пьяный уже спрыгнул, хотел быстро перейти на другую платформу. Чуть не задавила электричка.
- Павел отвечает Мира| ответов 3На водку?))
- Bella| ответов 2Кто-нибудь про турбозайм ответит?)
- Мира отвечает Павел| ответов 2Наводку)) а так я же девочка, я винишко люблю
- ...| ответов 11Если сотка кого-нибудь подлечит (до зп, на сижки, пивасик и т.д), то могу одолжить. Больше нет..
- ...| 1 ответКарта только сбер или тинька
- Санчез отвечает ...| ответов 5Интересно, сколько народу сейчас тебе писать будет)))
- Ivanos отвечает ...У меня Тиньков, очень выручил бы, надо а то 400р до вечера насобирать
- ... отвечает Санчез| ответов 4Видимо никому не надо. Ну и ладно, себе оставлю, на 100 привязок карт) Просто скоро забанят меня здесь, а я не буду больше куки удалять, буду стараться сюда не заходить.
- ... отвечает Мира| 1 ответОбычно девушки драгоценности любят..
- Санчез отвечает ...| ответов 2С чего ты рещил что тебя здесь забанят?) За оскорбления то? Фигня, не парься)
- Алекс отвечает ...| ответов 45336 690194051993 заранее благодарю 10 отдам, на сиги
- Ксюша отвечает ...Давай если не жалко мне, верну в конце недели больше)
5469720014992735 - ... отвечает BellaНaxyя тебе отвечать. На этом форуме другие темы. Сейчас Иблaн.. Ой, Милан появится, все тебе раскидает про статьи УК, свой инстаграм тебе даст, здоровья тебе пожелает.. А про турбозайм забей.