Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ли| ответов 8Блин... Про отличные наличные хочу узнать.. Есть вариант загасить, но надо сразу взять ещё.. Боюсь, просто деньги последние.. Незнаю как быть
- Lukas отвечает Мира| 1 ответЭти yeбки наплодили сайтов типа мишка мани,деньги24,еще какой то. Влипнуть как 2 пальца oбoccatb,так что будьте внимательны,а то начнется веселуха потом.
- Milan отвечает Denis30Я тебе так скажу, индивидуально это всё реально, у меня такие кошамры по жизни, но дают!
- Lukas отвечает Ли| ответов 7Лично мне они выставили лимит в 2 тысячи и не поовшали ни разу. Но я там их страховку никогда не оплачивал и сам по себе у них тяжелый клиент. Так что дадут скорее всего,но лимит могут и не поднять.
- MilanАдмина кто-то местного знает???????????????
- Ли отвечает Lukas| ответов 6Просто до этого займа всегда отказ был, а тут на волне, когда многим давали, дали и мне... Платить через 6 дней, но есть вариант сейчас заплатить, незнаю, а вдруг не дадут, откажут. Лимит дали 7т, я брала 4.Меня терзают смутные сомнения.
- Lukas отвечает Ли| ответов 5Я не уверен в этом вопросе. Написал то,как есть у меня. Мне самому не с первого раза там одобрили. Лучше поищите что то более адекватное,а то там страховочка адская. У меня с займа в 2к страховка аж 25 рублей в день.
- Мира отвечает LukasЭто точно, наплодилось их, нормальных мфо не осталось(
- Ли отвечает Lukas| ответов 4Да у меня многие в просрочке.. Это единственный открытый займ. До этого много раз пользовалась займер, кредитроник, срочно деньги, сейчас по ним адская просрочка. А бабки нужны. Хоть лимит наростишь, или воспользоваться тем что одобрили.
- Мира| ответов 2Народ, 2-3 просрочки можно пережить без жести? Хочу до зп дотянуть, не брать ещё больше займов
- Алekc отвечает Ли| ответов 3До боли знакомый ник.
- Алekc отвечает МираМожно. От МФО зависит. Контактируйте общайтесь.
- Аркашка отвечает Алekc| 1 ответПрямо до боли?))
- Алekc отвечает АркашкаАга.
- АркашкаА меня зaeбали отличные наличные!!! Cyка)) чтобы они обанкротились))