Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lukas
    А я сегодня испытал БОЛЬШОЙ ОБЛОМ. Сижу,денег ни копья. Даже чая нету. И что то меня дернуло войти в банковское приложение Тинькофф банка. Захожу,а там 1633,47. Ниче се...откуда??! Посмотрел историю операций по карте нет никаких зачислений,забыть там такую сумму тоже не мог. Пишу в чат банка,мол откуда деньги на карте? Потом вышел из приложения,заново зашел,а там 7 рублей баланс (( Вот я сначала обрадовался,потом обломался... А уже сидел думал,что я на эти деньги куплю.
  • 0
    Denis30 отвечает Таня
    | 1 ответ
    Там робот по данным видит что отказ был недавно, написано что через 7 дней только подавать повторно можно. Буду ждать)
  • 0
    Тень отвечает Таня
    | ответов 2
    кто то писал, что с айфона отказ, тут же через андроид подавали, и одобрили и забрали))
  • 0
    Таня отвечает Denis30
    У меня не пишет оганичение по времени для повторной заявки. Хоть сразу подавай.
  • 0
    Екатерина отвечает Milan
    Займиго не советую. Больше 4000 не получишь, а отдашь в три раза больше
  • 0
    Таня отвечает Тень
    | 1 ответ
    У меня и так андроид(((((((((((
  • 0
    Мира
    | ответов 4
    https://dengi-24.ru/ кто-нибудь подавал?
  • 0
    Тень отвечает Таня
    ))
  • 0
    вшоке отвечает Танюша6676
    деньгивсрок ,манимо, колибри,макс кредит,пайпс,квику,апельсинка,робокредит(займер,но долгосрок, у меня в 2 сразу был) планетакэш, главфинанс,(смсфинанс,вивус),кредит+ , migone(это мигкредит,но я на карту там брал )
  • 0
    Ли
    Кто нибудь гасил отличные наличные? Дают ли повторно?
  • 0
    Lukas отвечает Мира
    | ответов 3
    Это роботмани,не вздумайте соваться!!!
  • 0
    Milan отвечает Lukas
    | 1 ответ
    Вот не поверишь
    Не моя тема!
    Пивасик я обожаю!
  • 0
    Мира отвечает Lukas
    | ответов 2
    Спасибо! Я так и подумала, что будут доктора предлагать, сайт как у Арт финанс
  • 0
    Павел
    Форумчане, где с кучей МФО в наземниках без обзвонов работы и контактов могут дать?
  • 0
    Lukas отвечает Milan
    Я просто предположил. Хорошего времяпрепровождения тебе !))