Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- LukasА я сегодня испытал БОЛЬШОЙ ОБЛОМ. Сижу,денег ни копья. Даже чая нету. И что то меня дернуло войти в банковское приложение Тинькофф банка. Захожу,а там 1633,47. Ниче се...откуда??! Посмотрел историю операций по карте нет никаких зачислений,забыть там такую сумму тоже не мог. Пишу в чат банка,мол откуда деньги на карте? Потом вышел из приложения,заново зашел,а там 7 рублей баланс (( Вот я сначала обрадовался,потом обломался... А уже сидел думал,что я на эти деньги куплю.
- Denis30 отвечает Таня| 1 ответТам робот по данным видит что отказ был недавно, написано что через 7 дней только подавать повторно можно. Буду ждать)
- Тень отвечает Таня| ответов 2кто то писал, что с айфона отказ, тут же через андроид подавали, и одобрили и забрали))
- Таня отвечает Denis30У меня не пишет оганичение по времени для повторной заявки. Хоть сразу подавай.
- Екатерина отвечает MilanЗаймиго не советую. Больше 4000 не получишь, а отдашь в три раза больше
- Таня отвечает Тень| 1 ответУ меня и так андроид(((((((((((
- Мира| ответов 4https://dengi-24.ru/ кто-нибудь подавал?
- Тень отвечает Таня))
- вшоке отвечает Танюша6676деньгивсрок ,манимо, колибри,макс кредит,пайпс,квику,апельсинка,робокредит(займер,но долгосрок, у меня в 2 сразу был) планетакэш, главфинанс,(смсфинанс,вивус),кредит+ , migone(это мигкредит,но я на карту там брал )
- ЛиКто нибудь гасил отличные наличные? Дают ли повторно?
- Lukas отвечает Мира| ответов 3Это роботмани,не вздумайте соваться!!!
- Milan отвечает Lukas| 1 ответВот не поверишь
Не моя тема!
Пивасик я обожаю! - Мира отвечает Lukas| ответов 2Спасибо! Я так и подумала, что будут доктора предлагать, сайт как у Арт финанс
- ПавелФорумчане, где с кучей МФО в наземниках без обзвонов работы и контактов могут дать?
- Lukas отвечает MilanЯ просто предположил. Хорошего времяпрепровождения тебе !))