Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- вшоке отвечает Мирав каких просрочка?
- ГенаГ2 раза гасил отличные наличные досрочно - лимит не подняли. Знакомая гасила 2 раза срок в срок, лимит поднимали на 2-3 тыс. Но здесь люди писали, что им и отказывали, после погашения, так что не рисковал бы последними деньгами. У меня лимит стоит, ни куда не пропал.
- .Konga как долго рассматривают? Уже два часа заявка висит на ручном рассмотрении
- Евг| 1 ответКак джой мани рассматривают заявки? Только днем? Звонят? Фото нужны какие туда?
- . отвечает ЕвгТам вроде круглосуточно рассматривают, нужно фото паспорта. На счёт звонков не знаю
- котик отвечает Denis30У знакомого так было, он выплатил и забрал её.
- Я| ответов 3Ребят привет, понимаю вопрос уже изьезженный,НО ,напомните где кроме веб займа,выдают займ без фото паспорта,селфи и карты.Заранее спасибо.
- . отвечает Я| 1 ответОтлнал, Манимен, джоймани
- Ч отвечает .Разве в отличных наличных не надо фото?это наверное если через гоС услуги
- котик| ответов 12Доброе утро, походу никакие займы не дают на чужую карту ?
- Ли отвечает АлekcПочему до боли знакомый? 😬
- Таня отвечает котик| ответов 11Доброе. Ради интереса решила проверить отлнал на эту тему,говорили,что они дают. Зарегистрировала человека(с его согласия и его тел естественно),но со своей картой. Пока отказы,ждем-с.
- ТаняЗнающие,подскажите. На БезБанка.... Про уровень доверия и рейтинг поняла. А что значит циферка рядом с именем??????
- Санчез отвечает ЯВеббанкир
- Сергей| ответов 3Смс финанс вроде без селфи, но точно не помню давно было. В веббанкире да вообще помоему из известных мфо вроде не надо особо заморачиваться в е капусте точно не надо но там первый займ через вконтакт. Кредит + помоему тоже не надо. У меня вопрос по джоям да я слыхал они отмороженые а как у них с одобрением? Есть ли смысл заявку кидать, ато всех обзвонят + потом еще спам всякий по подбору займов. Ки в хлам но до суд прист пока не дошло.