Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня отвечает Сергей
    | ответов 2
    Джои всегда отказывали,даже с приличной КИ.
  • 0
    Танюша6676
    Ребят, а манимо прозванивает контактов, и работу, и ещё такой вопрос недавно оформляла заявку, симка на маму оформлена, а пользуюсь ей я, и кто то позвонил ей хотя я номер её не указывала спрашивали кто я, я надеюсь тут такого не будет
  • 0
    Попадос
    | ответов 3
    Всем здрасте! Ребят, взяла 3 недели назад займ в апельсинке, просрочка пару дней. Вчера прикола ради, создала еще один лк там, а они мне все равно одобрили займ! Это нормально???
  • 0
    котик отвечает Таня
    | ответов 10
    Вообще прям никак нигде ?
  • 0
    ) отвечает Попадос
    Уже писали про то что создали новый ЛК и выдали, только я не понимаю вы все данные поменяли или тон телефон? И вроде они с первого раза не одобряют
  • 0
    Санчез отвечает Попадос
    Расскажи об успехах второго кабинета) напиши если выдадут)))
  • 0
    Таня отвечает Попадос
    Писали,что у кого то получалось,значит у них прокатывает иногда. А как,если не секрет,вы еще аккаунт создали? На другой номер с теми же паспортными данными?
  • 0
    Сергей отвечает Таня
    | 1 ответ
    Дак а чего они боятся судя по форуму они почти со всех выбивали🤔🤔🤔
  • 0
    Таня отвечает котик
    | ответов 9
    не поняла?
  • 0
    Попадос
    | ответов 14
    Да вот в том то и дело что дали займ) а новые только тел и почта нужны) пипец
  • 0
    Таня отвечает Сергей
    Ну мне вообще многие МФОшки отказывали при еще неубитой КИ,те,которые всем давали. И наоборот,самые жадные стали выдавать,когда кр рейтинг в минус пошел)
  • 0
    Таня отвечает Попадос
    | ответов 3
    Уже перевели,или только одобрили и рассматривают?
  • 0
    Санчез отвечает Попадос
    | ответов 9
    То есть у тебя просрочка, ты создал(а) новый кабинет и тебе еще раз выдали займ? Звонили? Не спрашивали когда оплатите прошлый займ? Или просто позвонили и одобрили?
  • 0
    котик отвечает Таня
    | ответов 8
    Я про то, что вообще нигде не вариант взять на чужую карту?
  • 0
    Санчез отвечает котик
    | ответов 2
    Веббанкир!