Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Таня отвечает Сергей| ответов 2Джои всегда отказывали,даже с приличной КИ.
- Танюша6676Ребят, а манимо прозванивает контактов, и работу, и ещё такой вопрос недавно оформляла заявку, симка на маму оформлена, а пользуюсь ей я, и кто то позвонил ей хотя я номер её не указывала спрашивали кто я, я надеюсь тут такого не будет
- Попадос| ответов 3Всем здрасте! Ребят, взяла 3 недели назад займ в апельсинке, просрочка пару дней. Вчера прикола ради, создала еще один лк там, а они мне все равно одобрили займ! Это нормально???
- котик отвечает Таня| ответов 10Вообще прям никак нигде ?
- ) отвечает ПопадосУже писали про то что создали новый ЛК и выдали, только я не понимаю вы все данные поменяли или тон телефон? И вроде они с первого раза не одобряют
- Санчез отвечает ПопадосРасскажи об успехах второго кабинета) напиши если выдадут)))
- Таня отвечает ПопадосПисали,что у кого то получалось,значит у них прокатывает иногда. А как,если не секрет,вы еще аккаунт создали? На другой номер с теми же паспортными данными?
- Сергей отвечает Таня| 1 ответДак а чего они боятся судя по форуму они почти со всех выбивали🤔🤔🤔
- Таня отвечает котик| ответов 9не поняла?
- Попадос| ответов 14Да вот в том то и дело что дали займ) а новые только тел и почта нужны) пипец
- Таня отвечает СергейНу мне вообще многие МФОшки отказывали при еще неубитой КИ,те,которые всем давали. И наоборот,самые жадные стали выдавать,когда кр рейтинг в минус пошел)
- Таня отвечает Попадос| ответов 3Уже перевели,или только одобрили и рассматривают?
- Санчез отвечает Попадос| ответов 9То есть у тебя просрочка, ты создал(а) новый кабинет и тебе еще раз выдали займ? Звонили? Не спрашивали когда оплатите прошлый займ? Или просто позвонили и одобрили?
- котик отвечает Таня| ответов 8Я про то, что вообще нигде не вариант взять на чужую карту?
- Санчез отвечает котик| ответов 2Веббанкир!