Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- БедныйПастор| ответов 2Хах.. Всё, ушло)
Рассматривают конечно же наверное вручную и ждать утра..) - БедныйПастор отвечает ЗиночкаДа.. так и есть
- ГенаГ отвечает БедныйПасторТам нужно вводить код, который приходил когда номер подтверждал в самом начале. Я тоже минут 5 тупил мудохался сидел.
- ГенаГ отвечает БедныйПастор| 1 ответС 9 до 21 по Мск работают, сначала на почту напишут тебе, надо будет штук 5 фоток новых, ещё контакта одного.
- .Друзья подскажите пожалуйста займы где не нужно никаких фото присылать,веб займ,вива деньги есть, кредитная история идеальная, если кто поможет дам 400 руб. пишите nataxa535506@mail.ru
- анон| ответов 5подскажите, пожалуйста, есть мфо которые не прозванивают тебя и не требуют фото лица?
- БедныйПасторОтказ. Попробуйте попытку через месяц)
- ГенаГ отвечает анон| ответов 2Хватит на чужих людей займы набирать, ну или на родных 😂
- Красивый отвечает анон| 1 ответМожет еще без паспорта?
- БедныйПастор отвечает ГенаГНе дошло до этого) видимо надо было пробовать в рабочее время
- МиЯВ без банка не приходит код на почту,было у кого то такое?смс телефон подтвердила ,а почту не могу блин
- Валя3445| ответов 2Ребят, может кто одолжить 500 руб? Напишите на почту goskoevavalya.3445@gmail.com
- Аркашка отвечает Валя3445| 1 ответНи кто, тут 15% кто возвращает. Каждого кто занимал кинули, иди на другую ветку
- Валя3445 отвечает АркашкаЯ тут первый раз обращаюсь, и кидать никого не собираюсь! Я не такой человек!
- анон отвечает Красивыйне, тогда бы я это уточнил, можешь не отвечать если не знаешь