Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Антон отвечает Руслан| ответов 2Есть у вас ссылка на них?
- 1юля1 отвечает ...| ответов 3Со скрытых нет,сегодня прям атака. А так я не поднимаю,у меня стоит программа,просто замоталась чистить пропущенные
- Руслан отвечает Антон| 1 ответАлегро? allegro-capital.ru, если долго молчат звоните ему или пишите на почту, у меня после звонков зашевелился
- 1юля1 отвечает Марина 77| ответов 4Так номер скрытый,поднимаешь сброс
- Не дам отвечает Руслан| ответов 4В моём случае контакту звонили. Мне нет. Смс с кодом не пришло. Диктовали код по телефону
- Руслан отвечает 1юля1| ответов 2В андройд у норм телефонах есть блокировка звонков с скрытых номеров и не знакомых, ставите и не видите пропущенные даже
- Руслан отвечает Не дам| ответов 3Не знаю, ты первый кому он звонил
- 1юля1 отвечает Руслан| 1 ответНу у меня не самый хреновый телефон,все обшарила,на всех программах все равно пропущенные остаются. Я бы рада их не видеть
- Антон отвечает РусланБлагодарю!
- Марина 77 отвечает 1юля1| ответов 3Ну вот со скрытого возьми трубку. Потом закажи детализацию и там видно номер )) у меня так раньше часто было.
- Не дам отвечает РусланОни по разному ведут себя. У кого-то только фото карты просят. У кргото фото с листом. У кого то контакты
- Антон отвечает Руслан| 1 ответС плохой КИ одобрят как считаете?
- Руслан отвечает АнтонУ меня 35 мфо просроченные, дали 2т
- ) отвечает АнтонДа все кто писал вроде одобряют
- 1юля1 отвечает Марина 77| ответов 2Незнала что так можно,раз 10 брала,2 секунды и сброс,не факт что номер проявится,ведь менее 3 секунд. Сволочи, думают я платить что ли побегу,от страха