Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аркашка отвечает БедныйПастор| ответов 430 как везде😂
- ГенаГ отвечает БедныйПастор| ответов 2Черкани ему на всякий пожарный, может увидит. Или пускай сам на форум зайдёт, а то люди интересуются куда старый пропал)
- БедныйПастор отвечает Аркашка| ответов 3Понял) если я перевожу хоть рубль - сотка))
- Аркашка отвечает ГенаГСторожила 😂
- Аркашка отвечает БедныйПастор| ответов 2Жёсткая комиссия, у сбера 30 до косаря
- БедныйПастор отвечает ГенаГНаписал) посмотрим, ответит ли)
- Светик| ответов 3Кто там на что жаловался? Вот что мне прислали аллегры :
Да, отказ означает отказ. Ваши заявки не будут рассматриваться до 2030 года
Ахахахахахах - БедныйПастор отвечает Аркашка| 1 ответДругого выхода нет. Все нормальные банки в аресте) до хомяка пол года не добираются.. странно))
- Зиночка отвечает СветикНадеятся просуществовать до 2030 года? Наивные такие
- Аркашка отвечает БедныйПасторНу да, у меня все впереди) по этому сбером наслаждаюсь пока😂😂
- Валя3445Ребят, может, кто-нибудь одолжить 500 руб до 16 числа? Могу все документы скинуть, которые нужно goskoevavalya.3445@gmail.com
- БедныйПастор| ответов 3Какая то хрень с аллегро. На самом финальном этапе, ввожу код - пишут введен неверно) один раз, второй.. потом нажимаю "отправить ещё раз" и вообще ничего не приходит)
- Куркуль Седой| 1 ответВаля,К сожалению вам отказано в предоставлении займа,но наши партнеры готовы вам выдать необходимую сумму.www.vladzan.ru
- Зиночка отвечает БедныйПастор| 1 ответВыйди и зайди, должна заявка появиться
- Валя3445 отвечает Куркуль СедойКатись колбаской