Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алёна1 отвечает )| 1 ответМММ, не знаю когда! Обычно они звонят просят им фото карты и 1 контактный номер прислать на почту!
- ... отвечает 1юля1| ответов 4Они тебе перед этим не звонили?
- АнтонАллегро вообще одобрил кому после отправки документов на почту?
- Антон| ответов 3Аллегро и Аллегро капитал одно и тоже?
- Софья1986 отвечает Алёна1в белку, деньги сразу, выручайка... тоже везде отказ, а надо срочно
- Антон отвечает Алёна1У вас ссылки на аллегро не будет?
- ) отвечает Антон| ответов 2Да
- Марина 77 отвечает 1юля1| ответов 5С какого номера звонят ? Посмотри в детализации , раз возьми трубку
- Евгений| ответов 2Кто там про кэшбас писал, они теперь кошелёк доверия, перенаправляет туда
- Антон отвечает ЕвгенийА кошелёк тоже впаривает всякую уйню...
- АнтонРебят скиньте ссылку на аллегро кто возможность имеет?
- Антон отвечает )| 1 ответЯ думаю если б отказали, не просили документов доп? Или я не прав?
- Андрей877 отвечает ЕвгенийОни мне перестали давать после досрочного погашения. Так и писали, что я в чёрном списке.
- РусланВы че ведесь на него? Он присылает все ссылки с партнерки, за каждую заявку даже если вам не выдадут ему денег, выдадут вам ещё больше денег он получит. Писал уже чтобы админ банил этих спамщиков
- Руслан| ответов 8Кто искал контакт для алегро, они не звонят ни вам ни контакту, если одобрят пришлют код на почту потом смс ещё, дают 2-3к 470 страховка вычтут сразу после пополнения