Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ... отвечает 1юля1В МТС в детализации проявляется
- Руслан отвечает 1юля1Там есть в меню вызовы где, правила блокировки вызовов и смс. Или напишите вашу модель телефона я вам подскажу. У меня все блокируються кто не записан в телефоную книгу. Да кстати последнюю неделю звонков почти нет от 35 мфо 🤣 а контактам звонят каждый день, особенно капуста по 10 раз, протчоо мой 2ой телефон и смотрю как они контактному телефону названивать а мне нет
- Руслан отвечает 1юля1Меня когда манго мани ставили на прозвон со скрытого, когда скидываешь его приходило смс типо вам такой то номер звонил и его уже видно. Недавно кто то звонил уже не приходит
- Руслан| ответов 6Еф рассылку делает по вотс ап что у них какое то приложение есть, но я не открываю его сообщения, можете спросить у него кто ещё не брал займ у них)
- Антон отвечает РусланА какие документы на почту запрашивают?
- Евген2386 отвечает РусланСкрываешься? Просрочка у него?
- Не дам отвечает Руслан| 1 ответНу да приложение есть. Теперь через него оплачивать можно. Но такое же тугое как и сайт. Давно просрочка там?
- Дмитрий отвечает РусланДа мне тоже присылал, я скачал приложение. Ну по сути он такой же как сайт, ничего необычного
- Антон отвечает РусланОставил заявку буду ждать, они до скольки работают?
- Руслан отвечает Не дамНа моем 1 день, на друга акке неделе 2, да я оплачу позже, пока думаю рос деньги оплатить все таки, колекторы попугали месяц, щас пишет сама девка из росов, типо проди хоть 2т, но я и её послал🤣
- Мия| ответов 5В аллегро заявка 432,это мне месяц ждать?🤦🏻♀️😂
- Антон отвечает МияУ меня 431
- ) отвечает Мия| ответов 3Вроде пишут щас быстрее за один день ответ
- МияАллегро прозванивают контактникам и мне?
- Танюшка| ответов 7У меня 306 в алегро