Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- анон отвечает ГенаГ| 1 ответне дома сейчас просто и нет возможности сфоткаться с паспортом или еще какой [***], а так у меня хорошая ки и займы на других меня не интересуют, в общем лучше тоже пиши только по делу
- Тень| ответов 6Кто нибудь пробовал реверсировать свои займы? Я пытаюсь найти какой нибудь банк или частное лицо, что бы взять кредит под обычный % и разом всё закрыть. У меня ещё не всё так печально, где то 200- 300 только. Кто что думает, пишите, как вы выбираетесь из этой [***]))
- Тень отвечает ТеньРефенансировать
- Сергей отвечает анонПлатиза попробуй
- Валя3445| ответов 6Есть тут кто?
- Сергей отвечает Валя3445| ответов 5Есть, а чо?)
- Fer отвечает Сергей| ответов 3Видемо всё 😅
- Fer отвечает Тень| ответов 3Вообще я искала такое не нашла, общалась с союзом, как вообще они к этому относятся, так как на сайте есть у них такая услуга, как я их поняла сейчас попользуюсь их микрофинансами, а потом возможно одобрят рефенонстрования, ну там из список доков также, надо и справку 2ндфл, незнаю щас вот у них третий займ на четвёртый попробую, авось прокатит 😅
- Валя3445 отвечает СергейСпрашиваю, кто на ветке щас есть!
- Валя3445 отвечает Fer| 1 ответВ смысле видЕмо все?
- Fer отвечает Валя3445ВидЕмо ничего)
- Валя3445 отвечает FerЯ как бы тут зарегистрирована, и не раз отвечала, тем кто спрашивал про займы! Просто до этого отвечала просто под именем, а потом зарегистрировалась!
- Валя3445Если есть вайбер или ватсапп можно там
- Fer| ответов 2Я не Мфо😂
- Светик отвечает Fer| 1 ответЖаль : D