Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ... отвечает 1юля1
    В МТС в детализации проявляется
  • 0
    Руслан отвечает 1юля1
    Там есть в меню вызовы где, правила блокировки вызовов и смс. Или напишите вашу модель телефона я вам подскажу. У меня все блокируються кто не записан в телефоную книгу. Да кстати последнюю неделю звонков почти нет от 35 мфо 🤣 а контактам звонят каждый день, особенно капуста по 10 раз, протчоо мой 2ой телефон и смотрю как они контактному телефону названивать а мне нет
  • 0
    Руслан отвечает 1юля1
    Меня когда манго мани ставили на прозвон со скрытого, когда скидываешь его приходило смс типо вам такой то номер звонил и его уже видно. Недавно кто то звонил уже не приходит
  • 0
    Руслан
    | ответов 6
    Еф рассылку делает по вотс ап что у них какое то приложение есть, но я не открываю его сообщения, можете спросить у него кто ещё не брал займ у них)
  • 0
    Антон отвечает Руслан
    А какие документы на почту запрашивают?
  • 0
    Евген2386 отвечает Руслан
    Скрываешься? Просрочка у него?
  • 0
    Не дам отвечает Руслан
    | 1 ответ
    Ну да приложение есть. Теперь через него оплачивать можно. Но такое же тугое как и сайт. Давно просрочка там?
  • 0
    Дмитрий отвечает Руслан
    Да мне тоже присылал, я скачал приложение. Ну по сути он такой же как сайт, ничего необычного
  • 0
    Антон отвечает Руслан
    Оставил заявку буду ждать, они до скольки работают?
  • 0
    Руслан отвечает Не дам
    На моем 1 день, на друга акке неделе 2, да я оплачу позже, пока думаю рос деньги оплатить все таки, колекторы попугали месяц, щас пишет сама девка из росов, типо проди хоть 2т, но я и её послал🤣
  • 0
    Мия
    | ответов 5
    В аллегро заявка 432,это мне месяц ждать?🤦🏻‍♀️😂
  • 0
    Антон отвечает Мия
    У меня 431
  • 0
    ) отвечает Мия
    | ответов 3
    Вроде пишут щас быстрее за один день ответ
  • 0
    Мия
    Аллегро прозванивают контактникам и мне?
  • 0
    Танюшка
    | ответов 7
    У меня 306 в алегро