Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алёна1 отвечает Павел| ответов 2Я думаю мне отказали из за ки плахой, ну хрен с ними будем искать что то новое ))))
- Павел отвечает Алёна1| 1 ответНу если они у вас звонили контактам и вам,то по КИ вы прошли значит
- Павел| ответов 3Так что там у кого с отличными наличными?никто не брал что ли?
- Алёна1 отвечает ПавелЯ первый раз когда подавала , они обзвонила всех! Потом прислали мне смс с отказом! Месяц прошёл, решила подать, позвонила а они мне начали втирать за доки с работы!
- Алёна1 отвечает Павел| ответов 2У меня просрочка а отличных наличных неделя, звонят и смс пишут
- Павел отвечает Алёна1| 1 ответМне интересно у них если досрочно погасить займ то следующий дадут и повысят ли лимит?
- Алёна1 отвечает ПавелВот это я не могу вам сказать, кто раньше писал что 1000р повышали, кому то отказывали! Наверное от ки зависит 🤔
- Алёна1 отвечает Polinka| ответов 5Союз долго было рассмотрение?
- )| ответов 12Кому нибудь алегро звонил?
- Алёна1 отвечает )| ответов 9Нет, отказ на почту пришел спустя 2 недели
- ) отвечает Алёна1| ответов 8Ого долго,а номер заявки какой был
- Polinka отвечает Алёна1| ответов 4Нет, часов 5 примерно
- Нервный| ответов 4Cash bus дали 4к. В пятницу оставлял заявку, сегодня перевели. КИ хреновая 5 МФО в просрочке более года и Тинек.
- Алёна1 отвечает )| ответов 7155, и только вчера добилась ответа по почте
- Я отвечает )| 1 ответВчера подала заявку, через 40 минут написала на почту. Минут через 10 ответили что отказ.