Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Denis30 отвечает Лера| ответов 2Я ему сегодня занял, сказал 1 вернёт как зп прийдет. Он наврятли обманет.
- Танк отвечает Denis30| ответов 3Подожди немного. И снова пробуй. Я тоже помню надежду потеряла уже. 5 займов закрыла у них без просрочек, во время. А они раз и отказ прислали.
- ЛисищеСталкер норм чувак он точно отдаст
- Лера отвечает Ddt8910Я не переживаю остро в них не нуждаюсь как сможет так вернет нет так нет ,главное она ему помогла а мне не холодно не жарко !
- Лисище отвечает Танк| ответов 2Танк это где ты так ?
- Танк отвечает Ddt8910| ответов 4Да они сами решают. Мне давали 2 раза по 5000, потом 13 000 дали. Потом тол ко 8 к одобрили. Потом 10000. И 6 займ 25000
- Танк отвечает ЛисищеГринмани
- Denis30 отвечает Ddt8910| ответов 2У меня по 8 стоит😁 уже сотня заявок отказано🥱
- Танк отвечает ЛисищеЯ Таня, если что) 😉😁
- Лалита отвечает Танк| 1 ответЭто какой займ?
- Denis30 отвечает Танк| 1 ответПолучается они тебе 5 займов не отказывали, а потом отказали?
- Танк отвечает Denis30Ага. Обломали тогда ппц как. Деньги срочно нужны были
- Лера отвечает Denis30| 1 ответОн писал в понедельник вернет ,может писал что не получается я не все читала ,я не переживаю может даже не возвращать или перевести тому кто нуждается в них он явно знает кому они нужене😁
- Танк отвечает ЛалитаГринмани
- Denis30до Зарплаты как гасить лучше чтоб больше одобрили? Каждые две недели по графику а течении 3 месяцев или как? Погасил одобрили меньше, опять погасил одобрили больше маленько, погасил опять меньше. Все займы давали на 3 месяца гасил на 12 день все.