Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ДмитрийЯ просил неделю назад, здесь 2500к нашлись люди добрые помогли, завтра всем все верну как и обещал, придет аванс. А ещё меня выписали сегодня, и уже больничные на госуслугах отобразились, сказали в течении 3-х дней выплатят. Ну и я рад что я поборол этот короновирус, итог 19 дней больничного. Всем здоровья, не болейте)
- Надежда| 1 ответЮлия спасибо!!!
- Лисица отвечает НадеждаНа здоровье)
- АпельсинАпельсинка одобрила, правда со страховкой сразу. Но на карту деньги так и не пришли, как долго обычно проходит зачисление?
- Редисскапоняла, долго обновлялся
- Лера отвечает 1Евгеша1| ответов 9Я тут Сталкеру давала в пятницу обещал в понедельник я конечно давала не рассчитывала что назад верну ,но тоже не приятно мог бы просто написать! Не получилось отдам позже я бы написала не надо вот так и помогай
- 1Евгеша1 отвечает ЛераДа уж. Что за люди....
- Дмитрий отвечает Лера| ответов 3Да он тут вроде постоялец, вернет может)
- Лера отвечает Дмитрий| ответов 2Может он писал я просто без связи была пару дней но пока не возвращала да я и давала с тем результатом что могут не вернуть вернет ,хорошо нет так нет ,не велика сумма чтобы расстраиваться
- Denis30 отвечает Танк| ответов 16Каждый день подавала или нет?
- Танк отвечает Denis30| ответов 15Нет. Не каждый. Раз в неделю пробовала. Раз три. Потом забила. Так и прошло месяца полтора. Зашла, решила попробовать 😁. 25 к дали
- Ddt8910 отвечает Лера| 1 ответНу, скорее всего без бабок. Но если сумма не большая вернет наверно, он давно тут сидит. Не думаю что из за не большой суммы будет тихорится
- Denis30 отвечает Танк| ответов 4Эх. Ладно буду ждать) спасибо за ответ
- Лисище отвечает ТанкЭто где ?
- Ddt8910 отвечает Танк| ответов 8У меня в грин мани 5к стоят в столбики суммы, до 16к и до 25к но не даёт выбрать эти суммы, я так понял, там система решает какую сумму дать.