Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий
    Я просил неделю назад, здесь 2500к нашлись люди добрые помогли, завтра всем все верну как и обещал, придет аванс. А ещё меня выписали сегодня, и уже больничные на госуслугах отобразились, сказали в течении 3-х дней выплатят. Ну и я рад что я поборол этот короновирус, итог 19 дней больничного. Всем здоровья, не болейте)
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Юлия спасибо!!!
  • 0
    Лисица отвечает Надежда
    На здоровье)
  • 0
    Апельсин
    Апельсинка одобрила, правда со страховкой сразу. Но на карту деньги так и не пришли, как долго обычно проходит зачисление?
  • 0
    Редисска
    поняла, долго обновлялся
  • 0
    Лера отвечает 1Евгеша1
    | ответов 9
    Я тут Сталкеру давала в пятницу обещал в понедельник я конечно давала не рассчитывала что назад верну ,но тоже не приятно мог бы просто написать! Не получилось отдам позже я бы написала не надо вот так и помогай
  • 0
    1Евгеша1 отвечает Лера
    Да уж. Что за люди....
  • 0
    Дмитрий отвечает Лера
    | ответов 3
    Да он тут вроде постоялец,  вернет может)
  • 0
    Лера отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Может он писал я просто без связи была пару дней но пока не возвращала да я и давала с тем результатом что могут не вернуть вернет ,хорошо нет так нет ,не велика сумма чтобы расстраиваться
  • 0
    Denis30 отвечает Танк
    | ответов 16
    Каждый день подавала или нет?
  • 0
    Танк отвечает Denis30
    | ответов 15
    Нет. Не каждый.  Раз в неделю пробовала. Раз три. Потом забила.  Так и прошло месяца полтора. Зашла, решила попробовать  😁. 25 к дали
  • 0
    Ddt8910 отвечает Лера
    | 1 ответ
    Ну, скорее всего без бабок. Но если сумма не  большая вернет наверно, он давно тут сидит. Не думаю что из за не большой суммы будет тихорится
  • 0
    Denis30 отвечает Танк
    | ответов 4
    Эх. Ладно буду ждать) спасибо за ответ
  • 0
    Лисище отвечает Танк
    Это где ?
  • 0
    Ddt8910 отвечает Танк
    | ответов 8
    У меня в грин мани 5к стоят в столбики суммы, до 16к и до 25к но не даёт выбрать эти суммы, я так понял, там система решает какую сумму дать.