Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Зиночка отвечает Алёна1Юля говорит, раз в неделю подавать надо, даже если даёт каждый день
- 1Евгеша1| ответов 16Ну что, друзья) вы оказались правы) Ольга 1997 ничего не вернула. Обещала в понедельник вечером, край вторник до обеда. Время-вечер. Денег нет. Будьте аккуратнее!
- qweнадо денег долго рассматривают?
- Танк отвечает 1Евгеша1| ответов 2В принципе не удивительно.
- Светик| 1 ответНадежда - тоже спасибо! :*
- Дмитрий отвечает 1Евгеша1| ответов 12А вы думаете если женщина значит больше совести? ))) а меня тут оскорбляли, не вы конечно, а многие как не стыдно у девушек в долг брать)) стыдно не отдать, тому ю, кто в такой же заднице сидит))
- Надия отвечает СветикПожалуйста Светлана
- 1Евгеша1 отвечает Танк| 1 ответДа уж... Стараешься помочь в трудную ситуацию, а по итогу такое свинство.
- Denis30| ответов 18Вопрос по Гринам. Погасил у них. И больше месяца не дают больше. Появился долг в фссп. Они может из-за этого надают? Или они не смотрят данные по ки и фссп повторно когда?
- 1Евгеша1 отвечает Дмитрий| ответов 11Я уже ничего не думаю, разочарована😐
- Танк отвечает 1Евгеша1Дак вот. Я не знаю как все. Я вчера даже 1 рубль не могла попросить для привязки😁карты. Не говоря о большей сумме. Хотя тоже ж... Ну не могу и все тут
- Танк отвечает Denis30| ответов 17Было такое больше месяца не давали. Отказ и все. А потом бац и дали. Месяца полтора прошло точно
- Лисица отвечает 1Евгеша1Много дали?
- Светик| 1 ответhttps://moneyqlo.ru/
Кто знает что за контора? У меня дальше третьего шага не идет, пишет ошибка сервера - Надия отвечает СветикУ меня тоже такое бывало, с телефона заходите?