Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Milan отвечает Алёна1
    | ответов 2
    Только звонком на горячую линию.
  • 0
    ) отвечает Алёна1
    Говорят после отказа только звонить,чтобы по новой подать заявку
  • 0
    ... отвечает самсон
    Написал
  • 0
    )
    Кому алегро звонили,с какого номера напишите пожалуйста
  • 0
    Алёна1 отвечает Milan
    | 1 ответ
    А со скольки они работают не подскажете?
  • 0
    Milan отвечает Алёна1
    Вот этого не заню
  • 0
    1юля1 отвечает Мария
    | ответов 4
    У меня 68 дней. Звонки были,письма,сейчас тишина. Но судя по сайту суда,ходят с исковым,у нас в городке за сентябрь два суда уже было
  • 0
    Мария отвечает 1юля1
    | ответов 3
    У меня с ними интересная история была.я давно у них брата займ в офисе этотгде то 2015 год..после я его не погасила и телефон вообще поменяла.И как бы я про них вообще не слышала и в суд ни кто не подавал, ИС нет и не было.с тех пор я вышла замуж, поменяла естественно паспорт.и вот я оформила у них займ, одобрили.Хотя Снилс номер у меня тот же🤷🏼‍♀️Ну и вот, я из займом пользовалась раз 6, вот не могу пока погасить, сложилась такая ситуация.теперь хз, гасить их потом или уже нет.Если в суд подадут то пусть, через суд буду гасить по копейкам, сейчас в декрете сижу.Просто для меня самое главное, чтобы не искали номера родственников и главное мужа...он не знает про него(
  • 0
    1юля1 отвечает Мария
    | ответов 2
    Мой тоже не знает. Они не ищут. Я тоже в декрете,ничего платить не буду. Надеюсь на то что приставки с меня взять нечего будет, доход то только детский
  • 0
    Мария отвечает 1юля1
    | 1 ответ
    Ну вот и у меня так же.А я ещё с работы перестану получать через пару месяцев, так вообще дохода не будет🤷🏼‍♀️
  • 0
    1юля1 отвечает Мария
    Ну вот и поживем ,увидем итог.
  • 0
    Павел
    А есть ещё кто-то кому отличные наличные после досрочного погашения одобряли и поднимали лимит?
  • 0
    Людмила
    Всем привет, подскажите пожалуйста в каких мфо можно взять с проссрочками год в 25 мфо. Заранее спасибо.
  • 0
    Polinka
    | ответов 5
    Кто здесь пробывал? Отправила заявку, пока тишина http://triens.info/
  • 0
    Polinka
    И ещё вот здесь, но пока не подвала http://gorzaim.ru/