Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алёна1 отвечает Denis30azarovaalenka@yandex.ru
- Апельсин| 1 ответА как в апельсинке взять займ на виртуальную карту? Фото карты просит. Неужели все напрасно???
- Виктор| 1 ответРебят взял в Финтерра займ один на 5тысяч рублей, а второй одобрили 1тысячу. Через неделю 1тысячу погасил и снова подал заявку, одобрили 5500. Сам в шоке😃
- Зиночка отвечает АпельсинГоворили, можно любую именную в фото прикрутить, у кого-то прокатывало
- Алёна1 отвечает ВикторСкажи заявку на 1 тыс долго рассматривали? А то у меня 3 часа висит на расмотрении
- ВикторУ меня час прошёл и я им сам туда позвонил, они по телефону сразу дали одобрение, я им только код из смс продиктовал.
- Диджей Боб| 1 ответСкажите, что по Getmoney? Они больше не работают? Им кто-нибудь на электронку писал?
- ) отвечает Диджей БобПисали молчат
- ДобрыйЗдравствуйте
Аллегро звонят контактнику? Когда отправка заявки - Судак белоглазый| 1 ответНарод сегодня апельсинка мне на 3 акка дала по 5 тысяч
- Зиночка отвечает Судак белоглазыйСчастливчик!
- Милая1995| ответов 3Мне апельсинка не дала на второй аккаунт, есть ли смысл заводить третий?😂
- Судак белоглазыйЗакрыл сразу наличные отличные
- Зиночка отвечает Милая1995Мало того,есть смысл пробовать каждую неделю. Могут дать на 4-5 раз
- Алёна1 отвечает Милая1995| 1 ответМне вот тоже 2 раза отказ, может между заявкам мало времени прошло