Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Генка| 1 ответЧе за апельсинка???
- Красивый отвечает Генказайм-экспресс
- Alena333 отвечает Alena333Мба блин приставучие🤦♀️просто так не отвяжешься☹️
- 45Кредит плюс как после погашения, даёт?
- Люся| ответов 3Всем привет! Подскажите жалобу в Центробанк отправлять как лучше на электронку или у них есть сайт, названивает на работу и всем подряд, хотя я отвечаю на звонки, на работу звонят какие то быдло, как узнать кто это и на кого писать мне, просрочек куча!? Помогите пожалуйста как лучше сделать!
- Красивый отвечает Люся| 1 ответкогда звонят спрашивай от кого звонят, если не говорят, шли наxуй
- Зиночка| 1 ответПапозогло, ты здесь? Мне бы сейчас мои деньги как никогда пригодились
- Люся отвечает КрасивыйДа я то понятно, на работу звонят, там у меня уже не восторге, не хочу отношения портить на работе, понятно что они не скажут кто звонит, тем более матами разговаривают!
- самойлов| 1 ответкто помнит,на апельсинке когда после отказа через неделю новую заявку подаешь то заново фото нужно им отпоавлять?
- Denis30 отвечает ЗиночкаДа кинул он. Можешь не ждать.
- Denis30 отвечает самойловКогда как. Хочешь новую загрузи. Они все равно проверят и потом позвонят скажут если надо будет заменить фото.
- Иван отвечает ЛюсяВ ЦБ подавать через их сайт, та есть специальная фора для обращений. Чтобы узнать кто звонит, то тупо вбейте номер в Яндекс- если номер засвечен, то на сайте типа "неберитрубку" будет указано в комментариях от какой конторы звонят. А вообще, в Ваше случае лучше писать жалобу по звонкам в ФССП. Также на их сайте через обращения граждан
- Алёна1 отвечает Denis30| ответов 2Я тоже зарегистрирована на безбанка, но никто не даёт, даже этот Азат отказал....
- Алёна1Ребят, кто брал в финтерра второй займ при действующем первом, долго было расмотрение?
- Denis30 отвечает Алёна1| 1 ответНапиши почту я тебе напишу