Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга1997 отвечает kat07Да вот что то не хотят они мне давать(((
- Павел| ответов 7Всем привет! какие есть варианты второго займа в апельсине? номер второй есть. но нет второй карты. а какая есть та заблокирована из за долга. что то можно придумать?
- Рыба отвечает Павел| ответов 6Мне на виртуальную дали, фото только реальной прикрепила
- ПавелПодскажите в финтерре только с верифицированным аккаунтом же могут одобрить? отклонялок 10 уже(
- Павел отвечает Рыба| ответов 5Виртуальную по идее могу сделать где нибудь. а реальную какую прикрепила? совсем любую именную? или какую
- ПавелВ финтерре лучше подавать минималку? нужно 2-3 тысячи. КИ в хлам совсем
- Ольга1997 отвечает ПавелЯ тоже если что согласна на такое условие))
- Павели я согласен взять 1000 отдать 2000. но надо до среды( аванс только в среду. эта финтерра врядли даст(
- Крис| ответов 7Скажите пожалуйста, если в апельсинке написено: "Поздравляем, Ваша заявка одобрена!
Необходимо подтвердить Вашу личность.
Сделайте и загрузите следующие фото:" это значит, что точно уже одобрено и после загрузки получу или предодобрено? - Павел отвечает Крис| ответов 5Тоже самое. но карты нет. надо как то разобраться с этим. Думаю предодобрено
- Крис отвечает ПавелЩас попробую кое что, может прокатит
- Алekc отвечает КрисМогут отказать.
- Крис отвечает Павел| ответов 3Паш, а на финтерре фото карты нужно?
- Павел отвечает Крис| ответов 2Да. сейчас прохожу верификацию. селфи с картой нужно
- Крис отвечает Павел| 1 ответПосле загрузки фото в апельсинке отказ((