Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Красивый отвечает Ilya236| 1 ответв первый раз всегда отказывают, мне на основной аккаунт с 3 или 4 раза только дали, второй акк заблокировали, третий пока на отказе
- Ilya236 отвечает КрасивыйСпасибо за разъяснение, буду пробовать ещё
- adminСообщения с просьбой помочь материально, оставляйте по ссылке
https://zaim.octo.net/forum/ta-182a225ede6e4665/nuzhny-dengi#p1
В других ветках также, как и в ветке «Где дают займы совсем пропащим», сообщения такого рода будут удаться с последующей блокировкой пользователя.
Спасибо! - БедныйПастор| ответов 19Всем привет.
Хочу отправить заявку в алегро, но на карте ноль, может кто выручить рублем? Если у кого комиссия, верну с учётом комиссии
4469157307286892
Хоум кредит карта - Лиза отвечает Ddt8910Спасибочки) долгие какие🤣 я заявку то подала и тоже про них забыла, сегодня только и вспомнила, когда позвонили
- Аркашка| ответов 8Да и по поводу сталкера не удивлюсь. Как он тогда козырял словами. Когда Евгеша попросила, а он ей ответил, тебе ни кто не займет, а мне займут. Я тут уже 3 года. Было сразу понятно, что, что-то не то.. и 2 дня подряд просил
- Leo27 отвечает Аркашка| ответов 7Может,опять поддельный сталкер был??
- БедныйПасторФинтера кстати под ноль списала по безакцкпту.. вдруг кому будет полезно на будущее
- БедныйПасторПри чем мне интересно откуда они могли знать сколько у меня на карте.. был 531 рубль с копейками, они с первой попытки 531 и списали. Чудеса какие-то
- Натуля отвечает БедныйПастор| ответов 7Сколько надо именно ?
- БедныйПастор отвечает Натуля| ответов 6Да всего лишь рубль на привязку) больше не надо
- Никита| 1 ответВидел тут ветку создали с кидалами. Кто может скинуть ссылку? Помог, блин, на свою голову. Человек знакомый здесь. Игноришь
- Натуля отвечает БедныйПастор| ответов 5А по номеру телефона ? Можно кинуть ?
- БедныйПастор отвечает Никита
- БедныйПастор отвечает Натуля| ответов 4Нет к сожалению