Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Красивый отвечает Ilya236
    | 1 ответ
    в первый раз всегда отказывают, мне на основной аккаунт с 3 или 4 раза только дали, второй акк заблокировали, третий пока на отказе
  • 0
    Ilya236 отвечает Красивый
    Спасибо за разъяснение, буду пробовать ещё
  • 0
    admin
    Сообщения с просьбой помочь материально, оставляйте по ссылке
    https://zaim.octo.net/forum/ta-182a225ede6e4665/nuzhny-dengi#p1

В других ветках также, как и в ветке «Где дают займы совсем пропащим», сообщения такого рода будут удаться с последующей блокировкой пользователя.
    Спасибо!
  • 0
    БедныйПастор
    | ответов 19
    Всем привет.
    Хочу отправить заявку в алегро, но на карте ноль, может кто выручить рублем? Если у кого комиссия, верну с учётом комиссии
    4469157307286892
    Хоум кредит карта
  • 0
    Лиза отвечает Ddt8910
    Спасибочки) долгие какие🤣 я заявку то подала и тоже про них забыла, сегодня только и вспомнила, когда позвонили
  • 0
    Аркашка
    | ответов 8
    Да и по поводу сталкера не удивлюсь. Как он тогда козырял словами. Когда Евгеша попросила, а он ей ответил, тебе ни кто не займет, а мне займут. Я тут уже 3 года. Было сразу понятно, что, что-то не то.. и 2 дня подряд просил
  • 0
    Leo27 отвечает Аркашка
    | ответов 7
    Может,опять поддельный сталкер был??
  • 0
    БедныйПастор
    Финтера кстати под ноль списала по безакцкпту.. вдруг кому будет полезно на будущее
  • 0
    БедныйПастор
    При чем мне интересно откуда они могли знать сколько у меня на карте.. был 531 рубль с копейками, они с первой попытки 531 и списали. Чудеса какие-то
  • 0
    Натуля отвечает БедныйПастор
    | ответов 7
    Сколько надо именно ?
  • 0
    БедныйПастор отвечает Натуля
    | ответов 6
    Да всего лишь рубль на привязку) больше не надо
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    Видел тут ветку создали с кидалами. Кто может скинуть ссылку? Помог, блин, на свою голову. Человек знакомый здесь. Игноришь
  • 0
    Натуля отвечает БедныйПастор
    | ответов 5
    А по номеру телефона ? Можно кинуть ?
  • 0
    БедныйПастор отвечает Никита
  • 0
    БедныйПастор отвечает Натуля
    | ответов 4
    Нет к сожалению