Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Milan
    Друзья, вы все такие классные в жизни, прям такие суперские) ДЕВУШКИ У НАС НА ФОРУМЕ ВООБЩЕ НАСТОЯЩИЕ КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Milan
    Кому там было интересно за что я в "отпуск" по ст.159 ч.4 УК РФ выезжал?
    Реально интересно?
  • 0
    Пропащая отвечает Milan
    | ответов 7
    Поэтому и говорю,что есть гнилые,но ни все)))
  • 0
    Milan отвечает Пропащая
    | ответов 5
    Не огорчай людей, я сам отпетый расист, но знаю очень хороших и во многих нациях...
    Единственное чего я не понимаю, когда наши девушки с ними...
    Но это разговор не для этой ветки!
  • 0
    Milan отвечает Пропащая
    Ты то решила свои проблемы?
  • 0
    Milan отвечает Milan
    | 1 ответ
    Я сейчас не помощь предлагаю, просто по человечески интересуюсь твоей ситуацией на данный момент\!
  • 0
    Пропащая отвечает Milan
    | ответов 2
    Знаю нескольких,которые замужем за не русскими...ничего ни имею против,скажу только,что счастьем там и ни пахнет.Ну да ладно)
  • 0
    Пропащая отвечает Milan
    Пока нет) спасибо,что спросил)
  • 0
    Андрей
    | ответов 26
    Ребята, такой вопрос. Оформлял займ в займере на одну карту, потом со временем  срок годности карты прошел и я получил новую. И теперь Займер списал с новой карты деньги в счет погашения долга. А как они узнали про эту карту и такое вообще возможно, списывать деньги с карт, которые не были привязаны к договору без решения суда?
  • 0
    Milan отвечает Пропащая
    | 1 ответ
    Ну вот тут я согласен, брак славянок и мусульман например очень сложная вещь...
    Как правило там муж одеяло полностью перетянет на себя, иконы из дома вон, крестик с шеи - досвидули ((((
    УВЫ (((((
  • 0
    Milan отвечает Андрей
    | ответов 5
    Счёт у карты один в твоей ситуации!
  • +1
    Пропащая отвечает Андрей
    | ответов 18
    Номер счета то ни меняется в случае замены карты.Если только как-то по номеру счета списывают
  • 0
    Екатерина отвечает Марина
    Долго, дня два наверно, смс сегодня пришла, что одобрено, но не сразу поняла, что от них, пока всю историю в гугле не пролазила, деньги переводят тоже долго
  • 0
    Milan отвечает Андрей
    Да и вообще, тебя наверное очень удивит, возьми обе карты и сравни данные на них, сам ответишь на свой вопрос!
  • 0
    Пропащая отвечает Milan
    Девушки сразу другими становятся,и в плане морали,и в плане этики...