Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Denis30 отвечает LukasДа всех обзванивают.
- Denis30 отвечает ВаськаМало повышают. Я после 9 не стал платить, чтоб в минус не уйти
- Denis30| ответов 3Ребят такой вопрос. Росденьги и деньги будут ободряют с сп?брал у них не раз уже. В фссп светится приказ стал. Могут отказать в этот раз? Или они не смотрят на это если уже брал у них?
- Энтони| ответов 5Всем привет в новой ветке.
Кто-нибудь брал в "Кошелек доверия"? Знает кто прозвонивают они контакты при онлайн заявке? - Мария отвечает ЭнтониПри первом обращение только мне звонили, затем автоматом одобряли.
- Мария отвечает Энтони| ответов 3При просрочке адекватные. В первый день просрочки,позвонили узнали, почему не внесла... сказала возможности нет, через неделю оплачу. Всё норм, зафиксировали дату и всё.
- Энтони отвечает Мария| ответов 2А как у вас было с КИ до взятия у них займа?
- Milan отвечает ТашаАзат)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Забей!)))))))))))))))))))))))))))))))
Я поясню как его сбить)))
Рамсил с ним))) - MilanДобрый вечер, Друзья!
- Мария отвечает Энтони| 1 ответКогда первый раз брала нагрузка высокая и может 1-2 просрочки недлительные.
- Milan отвечает BambiС учёбы не попрут 100000000000000000000%
- Энтони отвечает МарияСпасибо большое!
- Milan отвечает Пропащая| ответов 8Тссссс там тоже есть очень при очень хорошие люди, в какой-то момент мировозрение меняется, верь мне!
- Алиssа отвечает ВаськаТак отзови после 15ого, чтобы наверняка. За эти дни будет выплата, включая день перерегистрации 15 числа, вне зависимости, когда отзовешь. А можешь не приходить, если все время до этого ходил или дистанционно сидел. 2 раза пропуска возможны, потом снимают с учёта)
- Milan отвечает Denis30| ответов 2Я в Росденьгах брал в 2016 70штук... пытались взять с меня через суд 170, суд сказал "УВЫ", 70 и не рублихи больше, в итоге они даже в ФССП не пошли)