Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Denis30 отвечает MilanНапиши мне на dsbest@list.ru, побеседуем.
- ) отвечает ОльгаСогласна с вами, хочется здесь по теме,но все равно одни просят,другие дают,а потом пишут кто им не вернул,вот пока ищешь свой вопрос, лучше по новой спросить
- Таня отвечает )У меня((((( Весь телефон облазала. Все настройки. Доступ у приложухи есть,но эти с@ки пишут,что не видят геолокацию((((((
- ... отвечает Denis30| 1 ответУ меня в монезе после отказа только через месяц можно
- ТашаСначала наш мировой судья подписывала не глядя все его иски, теперь попросила меня чтобы я сама рассчитала проценты.
- Denis30 отвечает ...У меня каждый день можно было, и у подруги у меня тоже каждый можно.
- Bambi| ответов 10Ребят, вопрос вообще не по теме. Ситуация неотложная, и просить некого доехать. Числюсь в автошколе, соответственно прав не имею. Нужно сгонять до деревни за 30км от города. Если сяду за руль, и меня остановят, чем грозит? Штраф ладно, [***] с ним, с учёбы не попрут?
- Denis30 отвечает Bambi| ответов 6Нет не попрут. Получить права не сможешь пока штраф в 30 не заплатишь, тачку на штрафстоянку заберут
- котик отвечает Bambi| ответов 2У знакомого забрали тачку, посадили его на сутки.
Был суд и дали штраф 30 тысяч. Правильно говорят пока не заплатишь , машину не заберёшь. - Васька| 1 ответРебята! Подскажите, пожалуйста, стою на учёте в ЦЗН с апреля,последняя отметка была 20 августа. Сейчас назначили на 15 сентября. Уехал на проживание в Москву, если отзову заявление через портал «трудвсем» числа 13/14 примерно мне полагается выплата за эти дни? Так как нет возможности будет явиться самостоятельно. Ведь как я понимаю, удаленку отменили в ЦЗ. Спасибо
- Васька отвечает Denis30| ответов 5Поздравь меня, мне вчера впервые за 2 месяца одобрили😂😂😂в наличное. Правда 3000 тысячи всего
- Denis30 отвечает котик| 1 ответМашину заберет только хозяин, и без оплаты штрафа.
штраф назначит суд через месяц примерно.
на штрафстоянке она за месяц накопит долг больше чем сама стоит в три раза. - Denis30 отвечает Васька| ответов 4хах))) докопался до них все таки. я ж тебе говорил что дают они, незнаю чего они там наговорили. Сегодня был контактником у чувака здесь тоже столько же одобрили.
- Lukas отвечает Denis30| 1 ответОни прозванивают контакты?
- Пропащая отвечает 1юля1Уже тут) что такое?