Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алекс отвечает Milan
    | ответов 25
    Да не вопрос, просто выручил бы..и конечно с возвратом
  • 0
    Milan отвечает 1юля1
    Поезжай )
  • 0
    Milan отвечает Алекс
    Рисуй карту
  • 0
    Milan отвечает Алекс
    | ответов 23
    И число возврата
  • 0
    Алекс отвечает Milan
    | ответов 22
    Давай в инсте
  • 0
    котик отвечает Milan
    | ответов 2
    Блин ок. Давай я добавлюсь...
  • 0
    Milan отвечает Алекс
    | ответов 21
    Не, давай тут, инста инстой, а выручаю тебя я тут, друзья наши должны видеть что, кто и как, согласен!??
  • +1
    АННА-84 отвечает Denis30
    | ответов 22
    Денис,если вы интересуетесь сайтом Без банка, могу вам кое что рассказать.В прошлом году брала там два займа ,у одного 4000 и у другого 6000.Предложений было много.Документов скинула туда все что есть.Вобщем который на 6000 был,вообще не платила и тишина до сих пор.А вот где 4000,там продляла на неделю один раз, потом забила,т.к денег даже на пожрать не было.Так вот по этому займу,чел подал в суд,присудили доxyя.Это вам не мфо,там никаких ограничений нет по процентам,а они там конские.Воьщем присудили мне около палтоса,в суд ходила.Ну мне пофиг в принципе,одним ИП меньше-одним больше.Я не ждала там ничего,на выставленные условия кредитора отправляла сама заявку и все.И кстати этот чувак который у меня отсудил палтос ходит по судам 100%,уже мне девочки сообщили кто у него именно брал,кому надо,напишу фамилию его,не связывайтесь нафиг.
  • 0
    котик отвечает Milan
    Кинул Алекс я
  • 0
    Milan отвечает котик
    | 1 ответ
    Конечно, я не кусаюсь, всегда можно будет пообщаться на отвлечённые темы)
    Но по общему делу общение нужно вести только тут, а то не красиво получиться!
  • 0
    котик отвечает Milan
    Блин блин блин
  • 0
    Алекс отвечает Milan
    | ответов 20
    5469 4009 7966 8386...число...в пятницу эту
  • 0
    котик отвечает Milan
    Тоже так думаю как и ты!
  • 0
    Milan отвечает АННА-84
    Анна, красава, интересно написала, честно, но мне слава Богу фортануло, мои терпилы не столь активны были))))
  • 0
    Ленуська
    | ответов 6
    Ребят,ни кто не знает монеза,езаем как выдают, год назад закрыла их ,без просрочек,до сих пор не дают там,хотя лимит норм  стоит и всё время отказ