Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алекс отвечает Milan| ответов 25Да не вопрос, просто выручил бы..и конечно с возвратом
- Milan отвечает 1юля1Поезжай )
- Milan отвечает АлексРисуй карту
- Milan отвечает Алекс| ответов 23И число возврата
- Алекс отвечает Milan| ответов 22Давай в инсте
- котик отвечает Milan| ответов 2Блин ок. Давай я добавлюсь...
- Milan отвечает Алекс| ответов 21Не, давай тут, инста инстой, а выручаю тебя я тут, друзья наши должны видеть что, кто и как, согласен!??
- АННА-84 отвечает Denis30| ответов 22Денис,если вы интересуетесь сайтом Без банка, могу вам кое что рассказать.В прошлом году брала там два займа ,у одного 4000 и у другого 6000.Предложений было много.Документов скинула туда все что есть.Вобщем который на 6000 был,вообще не платила и тишина до сих пор.А вот где 4000,там продляла на неделю один раз, потом забила,т.к денег даже на пожрать не было.Так вот по этому займу,чел подал в суд,присудили доxyя.Это вам не мфо,там никаких ограничений нет по процентам,а они там конские.Воьщем присудили мне около палтоса,в суд ходила.Ну мне пофиг в принципе,одним ИП меньше-одним больше.Я не ждала там ничего,на выставленные условия кредитора отправляла сама заявку и все.И кстати этот чувак который у меня отсудил палтос ходит по судам 100%,уже мне девочки сообщили кто у него именно брал,кому надо,напишу фамилию его,не связывайтесь нафиг.
- котик отвечает MilanКинул Алекс я
- Milan отвечает котик| 1 ответКонечно, я не кусаюсь, всегда можно будет пообщаться на отвлечённые темы)
Но по общему делу общение нужно вести только тут, а то не красиво получиться! - котик отвечает MilanБлин блин блин
- Алекс отвечает Milan| ответов 205469 4009 7966 8386...число...в пятницу эту
- котик отвечает MilanТоже так думаю как и ты!
- Milan отвечает АННА-84Анна, красава, интересно написала, честно, но мне слава Богу фортануло, мои терпилы не столь активны были))))
- Ленуська| ответов 6Ребят,ни кто не знает монеза,езаем как выдают, год назад закрыла их ,без просрочек,до сих пор не дают там,хотя лимит норм стоит и всё время отказ