Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юля74 отвечает Катя| ответов 8Со сбера на киви без комиссии, если именно на номер киви. Если на карту киви, то с %
- Сталкер7 отвечает Юля74| ответов 4Счёт карты киви привязан к номеру, нет смысла с % переводить на карту, переводишь по номеру телефона так же на карту и придёт.
- Юля74 отвечает Сталкер7Я в курсе. У меня киви уже лет 10. Это на случай, если человек пока не разобрался
- Алексей отвечает Не дамСпасибо, тоже про неё слышал, но есть сомнения. Мне бы месяц, чтоб её не нашли продержаться
- Анастасия| ответов 3Всем привет !
Про срочно деньги. Просрочка 10 дней, как думаете если щас закрыть, дадут ли повторно и как с лимитом ? ( Знаю у всех все индивидуально, но все же, может у кого было так, интересно) - Не дам отвечает АнастасияДо 16 дней просрочки они дают точно
- Мария отвечает АнастасияБыла просрочка 16 дней, дали повторно через день, лимит оставили такой же
- Катя отвечает Юля74| ответов 2Извините,это нужно на номер телефона переводить?))
- Сталкер7 отвечает Катя| 1 ответВ поиске внизу вводишь остальное, пишешь слово Qiwi перевод по номеру телефона.
- Катя отвечает Сталкер7Поняла,спасибо)
- Иван| ответов 7Есть те, кто в последнее время в фастмани заявку подавал?
- Люся| ответов 2Всем доброй ночи, помогите пожалуйста не загружаются фото документов в анкете РостФинанс?! Заполняю анкету с телефона!
- Алekc отвечает Иван| ответов 6Есть
- Алekc отвечает Люся| 1 ответ20 страниц последних читай там было про ростфинанс все
- Люся отвечает АлekcСпасибо за совет)