Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иван отвечает Алekc
    | ответов 5
    А у Вас нормально заявка подалась? А то после подтверждения у меня написано, что заявка отпрпавлена, но потом опять на страницу выбора займа перекидывает. Писал в их службу поддержки, но там тишина
  • 0
    Аня
    | ответов 22
    Ребят, а что за кликденьги? Там одобряют также с убитой Ки, как и в апельсинке?
  • 0
    Алekc отвечает Иван
    | ответов 4
    Так бывает если ты до этого решался на другой номер телефона. Или удалял личный кабинет. Теперь только через тех поддержку. Или попробуй после 9 утра. Они теперь не круглосуточные
  • 0
    Зиночка отвечает Аня
    Мне они не одобряют и на месяц заблочили
  • 0
    Иван отвечает Алekc
    | ответов 3
    Спасибо! Да, так и было, удалил личный кабинет, потом на новый номер зарегил. Уже месяц пытаюсь заявку подать- одно и то же. Служба поддержки больше 3-х недель молчит, писал им несколько раз(((
  • 0
    Алekc отвечает Иван
    | ответов 2
    Попробуйте им дозвониться. В рабочее время
  • 0
    Иван отвечает Алekc
    | 1 ответ
    Благодарю! А они с плохой КИ дают? Ранее у них брал, отдавал вовремя, но тогда КИ хорошая была

Аллегро в итоге доктора предложили, как выше писали
  • 0
    admin
    Сообщения с просьбой помочь материально, оставляйте по ссылке
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-182a225ede6e4665/nuzhny-dengi#p1

В других ветках также, как и в ветке «Где дают займы совсем пропащим», сообщения такого рода будут удаться с последующей блокировкой пользователя.
    Спасибо!
  • 0
    Алekc отвечает Иван
    Кому то да, кому то нет.
  • 0
    Иван отвечает Аня
    | ответов 20
    https://clickdengi.ru/  Когда была еще сносная КИ отказали, второй раз подал, когда КИ уже было в хлам(были открытые ИП) и дали 14к
  • 0
    Сталкер7 отвечает Иван
    | ответов 17
    Повезло...
  • 0
    Сталкер7 отвечает Иван
    | 1 ответ
    У меня пишет Отказ автоматический... Ни разу не давали за год, даже 1 тысячи.
  • 0
    Иван отвечает Сталкер7
    | ответов 16
    У меня так же с Кеш ю и апельсинкой было еще. Сейчас хочу еще раз в апельсинке попробовать, могут ли дать на неименную карту?
  • 0
    Иван отвечает Сталкер7
    Мне Микроклад и метрокредит(сейчас переиминовали не помню в кого) ни разу, ни при идеальной, ни при средней, ни при плохой КИ не давали
  • 0
    Иван
    И замиго еще 1 раз с плохой КИ дали, а до этого отказывали. Жаль, востокденьги прикрылись, они вообще всем по ходу давали и лиит там хороший стал со временем