Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Иван отвечает Алekc| ответов 5А у Вас нормально заявка подалась? А то после подтверждения у меня написано, что заявка отпрпавлена, но потом опять на страницу выбора займа перекидывает. Писал в их службу поддержки, но там тишина
- Аня| ответов 22Ребят, а что за кликденьги? Там одобряют также с убитой Ки, как и в апельсинке?
- Алekc отвечает Иван| ответов 4Так бывает если ты до этого решался на другой номер телефона. Или удалял личный кабинет. Теперь только через тех поддержку. Или попробуй после 9 утра. Они теперь не круглосуточные
- Зиночка отвечает АняМне они не одобряют и на месяц заблочили
- Иван отвечает Алekc| ответов 3Спасибо! Да, так и было, удалил личный кабинет, потом на новый номер зарегил. Уже месяц пытаюсь заявку подать- одно и то же. Служба поддержки больше 3-х недель молчит, писал им несколько раз(((
- Алekc отвечает Иван| ответов 2Попробуйте им дозвониться. В рабочее время
- Иван отвечает Алekc| 1 ответБлагодарю! А они с плохой КИ дают? Ранее у них брал, отдавал вовремя, но тогда КИ хорошая была
Аллегро в итоге доктора предложили, как выше писали - adminСообщения с просьбой помочь материально, оставляйте по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-182a225ede6e4665/nuzhny-dengi#p1
В других ветках также, как и в ветке «Где дают займы совсем пропащим», сообщения такого рода будут удаться с последующей блокировкой пользователя.
Спасибо! - Алekc отвечает ИванКому то да, кому то нет.
- Иван отвечает Аня| ответов 20https://clickdengi.ru/ Когда была еще сносная КИ отказали, второй раз подал, когда КИ уже было в хлам(были открытые ИП) и дали 14к
- Сталкер7 отвечает Иван| ответов 17Повезло...
- Сталкер7 отвечает Иван| 1 ответУ меня пишет Отказ автоматический... Ни разу не давали за год, даже 1 тысячи.
- Иван отвечает Сталкер7| ответов 16У меня так же с Кеш ю и апельсинкой было еще. Сейчас хочу еще раз в апельсинке попробовать, могут ли дать на неименную карту?
- Иван отвечает Сталкер7Мне Микроклад и метрокредит(сейчас переиминовали не помню в кого) ни разу, ни при идеальной, ни при средней, ни при плохой КИ не давали
- ИванИ замиго еще 1 раз с плохой КИ дали, а до этого отказывали. Жаль, востокденьги прикрылись, они вообще всем по ходу давали и лиит там хороший стал со временем