Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Красивый
    Никто что то и не дает (
  • 0
    Костя
    Только что в лк в алегро отказ появился,5 дней заявка висела..
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Что то Аллегро -займ сайт очень похож на Робот мани , прямо сайт почти точь в точь . Это они ?
  • 0
    Milan отвечает Анна
    Одна мафия, там не только они и Робот, там ещё Мишки, Деньги24 и вообще десяток уже
  • 0
    Иван отвечает Анна
    | ответов 5
    https://lk.allegro-capital.ru/  хз роботы или нет, но заявка зависла там, никакого робота и т.п. не предлагали..просто тупо на рассмотрение уже долгое время, хотя написано до 30 минут
  • 0
    Milan отвечает Иван
    | ответов 4
    Ещё предложат, да и не робота, а целого доктора )
  • 0
    Иван отвечает Milan
    | ответов 3
    Спасибо, буду иметь ввиду. просто роботы почти сразу предожили
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Вопрос в тему: есть что-то, кроме Экспресс-апельсинки и кликденьги, кто с открытыми просрочками дает? и вопрос не в тему: до каких банков приставы не добираются или добираются в последнюю очередь? Буду очень благодарен за информацию!
  • 0
    Руслан отвечает Алексей
    Проходи киви верефикацию, карту можешь заказать за 300р на 5 лет, я сделал виртуальную все равно через телефон оплачиваю. Говорят киви не трогают приставы вообде. Пройти верефикацию для больших лимитов в месяц лучше
  • 0
    Руслан
    | ответов 13
    По алегро. Они долгие пишите, звоните они шевелиться начинают. На почту он не отвечает но читает!
  • 0
    Алексей отвечает Руслан
    Большое спасибо! Тогда буду долбить аллегро. По картам - у меня Яндекс, но т.к. они Тинек купили, то тперь опасаюсь. не подскажите, у КИви реквизиты, как у банка? а то налоговый вычет нужно на реквизиты получить
  • 0
    Катя отвечает Руслан
    | ответов 11
    Спасибо за идею тоже киви создала,надеюсь пристав не спишут)еще вопрос со сбера скидывать на нее без комиссии?
  • 0
    Mrak116 отвечает Катя
    | 1 ответ
    От 2к без комиссии, до 2к 50р +2% от суммы
  • 0
    Не дам
    | 1 ответ
    У меня пристава никогда не находили две карты. Халву дебетовую и карту КредитЕвропа банка. Хотя про халву тут кто-то писал что потом нашли
  • 0
    Катя отвечает Mrak116
    Спасибо большое