Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- КрасивыйНикто что то и не дает (
- КостяТолько что в лк в алегро отказ появился,5 дней заявка висела..
- Анна| ответов 7Что то Аллегро -займ сайт очень похож на Робот мани , прямо сайт почти точь в точь . Это они ?
- Milan отвечает АннаОдна мафия, там не только они и Робот, там ещё Мишки, Деньги24 и вообще десяток уже
- Иван отвечает Анна| ответов 5https://lk.allegro-capital.ru/ хз роботы или нет, но заявка зависла там, никакого робота и т.п. не предлагали..просто тупо на рассмотрение уже долгое время, хотя написано до 30 минут
- Milan отвечает Иван| ответов 4Ещё предложат, да и не робота, а целого доктора )
- Иван отвечает Milan| ответов 3Спасибо, буду иметь ввиду. просто роботы почти сразу предожили
- Алексей| 1 ответВопрос в тему: есть что-то, кроме Экспресс-апельсинки и кликденьги, кто с открытыми просрочками дает? и вопрос не в тему: до каких банков приставы не добираются или добираются в последнюю очередь? Буду очень благодарен за информацию!
- Руслан отвечает АлексейПроходи киви верефикацию, карту можешь заказать за 300р на 5 лет, я сделал виртуальную все равно через телефон оплачиваю. Говорят киви не трогают приставы вообде. Пройти верефикацию для больших лимитов в месяц лучше
- Руслан| ответов 13По алегро. Они долгие пишите, звоните они шевелиться начинают. На почту он не отвечает но читает!
- Алексей отвечает РусланБольшое спасибо! Тогда буду долбить аллегро. По картам - у меня Яндекс, но т.к. они Тинек купили, то тперь опасаюсь. не подскажите, у КИви реквизиты, как у банка? а то налоговый вычет нужно на реквизиты получить
- Катя отвечает Руслан| ответов 11Спасибо за идею тоже киви создала,надеюсь пристав не спишут)еще вопрос со сбера скидывать на нее без комиссии?
- Mrak116 отвечает Катя| 1 ответОт 2к без комиссии, до 2к 50р +2% от суммы
- Не дам| 1 ответУ меня пристава никогда не находили две карты. Халву дебетовую и карту КредитЕвропа банка. Хотя про халву тут кто-то писал что потом нашли
- Катя отвечает Mrak116Спасибо большое