Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алекс отвечает ОльгаТогда вообще не должно быть веры в людей...
- Milan| ответов 5Так, друзья, у меня дела появились, надо отойти не на долго!
Вообще было бы классно в нашем "Сообществе" привить прилежное общение, пришли, поздоровались, ложитесь спать, пожелали и всем спокойной))))
Согласны? - Алекс отвечает MilanЯ за!
- Milan отвечает 1юля1| 1 ответТогда вам повезло что не по 228... там вообще редко выходят, сроки такие огромные!
- Milan отвечает ОльгаНу я точно не самый страшный, правда (((
- Алекс82Вот теперь зарегался...Алекс
- 1юля1 отвечает MilanНаркота после освобождения появилась(((
- ГенаГ отвечает Milan| ответов 2Лучше пожелай людям по скорее выйти из этого сообщества и жизнь наладить)
- 1юля1Я тоже ушла,у меня дистанционное родительское собрание
- НикиПривет всем, в короне как я понял ни фоток, ни контактов не запрашивает?
- Milan отвечает ГенаГ| 1 ответВыход из сообщества не панацея, я вот даже если на меня чемодан такой с американсими президентами упадёт, от сюда уже не уйду, классное место!!!
Админа бы ещё найти... - MilanВернусь через пару часиков, друзья!) Всем отличного)
Если есть желающие, подписывайтесь https://www.instagram.com/milan_vybo/ будем общаться ещё теснее!!! - аноним отвечает Milanа что ты такого сделал что тебя закрыли?
- Denis30 отвечает АННА-84| ответов 20Давай конечно напиши, нужно знать эту падлу. А что разве так могут присудить вообще?
- АННА-84 отвечает Denis30Конечно, ты договор вообще читал?Я нет))))Поэтому на суде офигела,судья так и сказала мне, что лучше бы я в мфо взяла, хотя я перед этим к нее 5 приказов отменила.