Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Milan отвечает котик| ответов 5Я самый обычный, адекватный, пропащий из Москвы на мерседесе Е200)))))
Отматал срок по 159ч4 и вышел 15 мая этого года, если кому интересно) - Алекс отвечает Ольга| ответов 2Да ты чеегоо...Когда так..мы все тут в одном корыте плывем...есть конечно...удаки....
- Milan отвечает Ольга| 1 ответЗнаю... но я и знаю то что бумеранг существует, меня им накрыло, всех накроет!
- Алекс отвечает MilanДа норм, дружище!!! Респект тебе! В пятницу верну!
- 1юля1Я вернулась))) Всю дорогу думала,какой ты хороший человек
- 1юля1 отвечает Milan| ответов 4А я была замужем 10 лет,он отсидел по 162 8 лет. Расписывались в колонии,родили ребёнка. К сожалению умер(((
- Алекс отвечает MilanБуду в Москве надо пересечься
- Ольга отвечает Алекс| 1 ответНу во-первых не все )
Во-вторых люди от доброты наглеть начинают - МираМне монеза и езаем не дают и никогда не давали, даже в самом начале
- Milan| ответов 3А вообще, ведь если быть реально честным, тодько сегодня мне тут братишка с ником "Займ" денег утром на сигареты скидывал, вот так и живём, а ведь если вера даже среди таких краусавчиков как мы пропадёт, то нахера вообще всё это!?)))
- 1юля1Милан,я те кинула в инстаграм,я правда там ничего не шарю к вк привыкла,но его из за каллов удалила
- Milan отвечает 1юля1| ответов 3Соболезную...
Я и года не отсидел... меня закрыли 23 мая 2019, а 15 мая 2020 я уже вышел... 159 ст. УК РФ интересная тема!) - Ольга отвечает Milan| ответов 2К таким «красавчикам» как пропащие, вообще веры не должно быть 😂
- ОльгаБез обид
- 1юля1 отвечает Milan| ответов 2Прошло уже 3 года((( но всплакнула конечно. Много чего было,но наркота взяла своё . А так он меня многому научил,с 18 лет с ним,таскалась с передачами огонь и воду прошли.