Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- MilanКому там было интересно за что я в "отпуск" по ст.159 ч.4 УК РФ выезжал?
Реально интересно? - Андрей| ответов 25Ребята, такой вопрос. Оформлял займ в займере на одну карту, потом со временем срок годности карты прошел и я получил новую. И теперь Займер списал с новой карты деньги в счет погашения долга. А как они узнали про эту карту и такое вообще возможно, списывать деньги с карт, которые не были привязаны к договору без решения суда?
- Milan отвечает Андрей| ответов 5Счёт у карты один в твоей ситуации!
- Пропащая отвечает Андрей| ответов 17Номер счета то ни меняется в случае замены карты.Если только как-то по номеру счета списывают
- Екатерина отвечает МаринаДолго, дня два наверно, смс сегодня пришла, что одобрено, но не сразу поняла, что от них, пока всю историю в гугле не пролазила, деньги переводят тоже долго
- Milan отвечает АндрейДа и вообще, тебя наверное очень удивит, возьми обе карты и сравни данные на них, сам ответишь на свой вопрос!
- Milan отвечает Пропащая| ответов 16А тебя как в Миру зовут? Ты есть у меня в Инсте?
- ПропащаяВ езайм сегодня всё таки взяла 2000,добавила,и погасила другой
- Андрей отвечает Milan| ответов 4То что счет не меняется, я в курсе. Просто до этого они с неё не пытались спясать. А как только вчера её привязал в личном кабинете, т.к пытался взять новый займ на лимит, который у меня там оставался, я её привязал. И все МФО списывают по номерам карт, а не по номерам счетов. В противном случае, смены карт не помогала бы людям и они всё равно списывали бы.
- Пропащая отвечает Milan| ответов 15Я ни пользуюсь инстаграммом) Катя)
- Milan| ответов 3Друзьяшки вы мои, ну блин, как вы все можете быть "ПРОПАЩИМИ"???????
Люди которые добавились ко мне вообще классные, вот честно! - Пропащая отвечает АндрейА,ну тогда ясно всё.Вы же её привязали,вот и списывают)
- Quq отвечает Андрей
И почему Вы удивлены списанию?Quote:А как только вчера её привязал в личном кабинете - Пропащая отвечает Milan| ответов 2Один раз взял займ и всё,уже пропал) Пропащий человек)
- Milan отвечает Пропащая| ответов 14Плохо... прям огорчила меня (((((( правда ((((( регестрируйся и гоу))))
https://www.instagram.com/milan_vybo/