Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Пропащая отвечает 1юля1| ответов 32Ты от 3 до 7 ждёшь пособие?
- Milan отвечает Пропащая| ответов 2Прошу прощения))))) я просто жизнью научен, не более!
- 1юля1 отвечает MilanЖдёт конечно, выбор что ли есть. Просто знать вечер у тебя это сколько?)))
- 1юля1 отвечает Пропащая| ответов 31Нет,до 3. Я просто на мелкого первый раз, а у нас когда первый раз за полгода дают
- Пропащая отвечает Milan| 1 ответБудь другом,напиши,что за площадка? Хоть название.Я сама по поиску найду
- Пропащая отвечает 1юля1| ответов 30Ну да,там возвращают.А я от 3 до 7 жду,уже диван старшему приметила✌
- Milan отвечает Denis30| ответов 5Дают, дают, много там таких, ну точнее человек пять точно! Жди, они регулярно свои предложения выкладывают, но более чем на 3-5 пока не рассчитывай с таким рейтингом, да и не поступай как я, попробуй сначала вернуть пару, подними его и там реально займы есть приличные с нормальным деловым рейтингом!
Не, мне всегда на карту переводили, там и ты можешь выбирать как хочешь получить и они будут присылать как могут дать, вот что. - 1юля1 отвечает Пропащая| ответов 29Потом это оформлю,тем более обещают поднять
- Пропащая отвечает 1юля1С января 21 года по целому прожиточному
- Denis30 отвечает Milan| ответов 4а у тебя там рейтинг деловой тоже сначала 0 был?
- Milan отвечает ПропащаяBez-Banka.ru
как-то так - Milan отвечает Denis30| ответов 3Нулём и остался )))))))))))))))))))))))))
- Milan отвечает 1юля1| ответов 27Мне самому бы понять)))))
Пиши карту, скину сразу как получиться. - Denis30 отвечает Milan| ответов 2а та получается как я понимаю справа колонка которая дают займ?
- 1юля1 отвечает Milan| ответов 264817760345759256