Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Milan отвечает Bambi
    | ответов 13
    Тут понимаешь какая тема, им надо было подтверждение того что я работаю, я ведь реально официально не работаю)))) на "работе" отказались подтверждать что я у них работаю, так они попросили разрешения позвонить моей жене, а она не подготовлена была и ответила что не работает, так они даже при таком раскладе три штуки дали!
  • 0
    котик отвечает 1юля1
    | ответов 44
    А так могут дать на другой паспорт ? Там фото паспорта нужны ?
  • 0
    1юля1 отвечает котик
    | ответов 43
    Нет не нужны там фото. Паспорт мой,просто в той заявке я две цифры серии ошиблась.
  • 0
    Milan отвечает 1юля1
    Ты конечно извини меня, но вот чем она поможет? Меня вот тут уже дважды на сиги например поддерживали люди, Полине я вернул, а "Займу" верну прям на днях, как всё везде закрою по "горячим" путёвкам)
    У тебя в чём нужда?
  • 0
    Milan отвечает 1юля1
    Точнее СТОП
  • 0
    Denis30 отвечает Milan
    | ответов 12
    Милан про эту площадку еще вопрос. ты вот нажал совершить сделку и ждал почти месяц одобрения с другой стороны? Там самому нельзя подать заявку например хочу взять столько на несколько дней и отдам больше?
    Чисто сам смотришь и выбираешь ?
    щас попробовал одного а он заявку как я понял убрал казел.
    ты получал на карту или контакт переводом?
  • 0
    Milan отвечает 1юля1
    | ответов 41
    Наши нужды тут я знаю))))) почему именно штукарь, не закрывать же МФО ты им будешь и почему именно до 10го?
  • 0
    Milan отвечает Denis30
    | 1 ответ
    Неееееее
  • 0
    Denis30 отвечает Milan
    ??
  • 0
    1юля1 отвечает Milan
    | ответов 35
    Нет я на нужды. А 10 но я получу бабки,могу выслать справку с соцзащиты. Пособие за 6 месяцев
  • 0
    Milan отвечает Denis30
    | ответов 9
    Я месяц ждал пока добрые люди меня там приметят, а так у меня тоже отказы были, пару человек меня вообще в ЧС кидали! Обязательно добавь какую-нибудь соц.сеть, они любят там тебя находить, чтобы понимать насколько ты реальный, позвонить же они тебе не могут!
  • 0
    Пропащая отвечает Milan
    | ответов 4
    Блииин...ну ты и дотошный😁обычно,или занимают или нет
  • 0
    Milan отвечает 1юля1
    | 1 ответ
    Я же не коллектор, зачем мне справки?
    У тебя до вечера ждёт? Я помогу, добрый я очень, да и карму чистить надо, но у меня карта сбера у сына, надо его ждать, положу туда деньги и скину тебе...
    ОК?
  • 0
    1юля1 отвечает Пропащая
    Бабская солидарность)
  • 0
    Denis30 отвечает Milan
    | ответов 8
    бл9ть. а у меня деловой рейтинг 0. там с ним вообще не дают никто.