Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АННА-84 отвечает Denis30| ответов 18Если не ошибаюсь,Тулькубаев у него фамилия и имя не русское,он там дофига раздавал раньше,сейчас незнаю конечно,не захожу туда больше.Обходите его стороной
- НикиПпц, везде отказ (( просрочки не такие большие ещё ( кто по стротману скажет? Онлайн? С подпорченной ки дадут?
- ) отвечает КлимСпасибо
- Denis30 отвечает АННА-84Благодарю, буду знать! Щас такого нет там смотрю.
А там сегодня смотрю только от 35 лет дают, что за хрень) - Denis30| ответов 2Насчет монезы. Одобрили с 3 просрочками в месяц. Погасил, отказали. Там можно подавать каждый день заявки. Каждый день подавал и через неделю одобрили больше. Гасить не собираюсь, денег нет)
А езаем тоже в это же время одобрили но не стал им платить. - Denis30 отвечает MilanНапиши мне на dsbest@list.ru, побеседуем.
- ) отвечает ОльгаСогласна с вами, хочется здесь по теме,но все равно одни просят,другие дают,а потом пишут кто им не вернул,вот пока ищешь свой вопрос, лучше по новой спросить
- Denis30 отвечает АННА-84| ответов 14Случайно не Азат ?
- АННА-84 отвечает Denis30| ответов 10Да да,он самый
- АННА-84 отвечает Denis30| ответов 2Просит ещё в соцсети его все свои добавить.Писал, звонил сам сначала, но все очень культурно.
- Таня отвечает )У меня((((( Весь телефон облазала. Все настройки. Доступ у приложухи есть,но эти с@ки пишут,что не видят геолокацию((((((
- Таша отвечает АННА-84| 1 ответСейчас сужусь с этим Азатом Тулькубаевым, [***] хочет. С 3 тысяч 50 запросил.
- ... отвечает Denis30| 1 ответУ меня в монезе после отказа только через месяц можно
- ТашаСначала наш мировой судья подписывала не глядя все его иски, теперь попросила меня чтобы я сама рассчитала проценты.
- Denis30 отвечает ...У меня каждый день можно было, и у подруги у меня тоже каждый можно.