Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Айдархлебкот отвечает Chgda| 1 ответРостфинанс не вижу в твоём списке, там пробовал?
- Chgda отвечает АйдархлебкотРостфинанс на пару страниц раньше, в списке одобренных.
Неделю назад взял да, 15 просил, 15 и дали. - Настенка007| ответов 5Ребята привет, только что в приложение микролад дали 5 к, причём есть просрочка в джоймани 20 дней, только дали в приложение а не на сайте 😊. Дерзайте.
- Chgda отвечает Настенка007| ответов 4Спасибо, попробую в приложении. А то на сайте одобрили 4к, пишут ждите зачисление средств и потом отказ приходит через какое-то время.
- Denis30 отвечает Chgda| 1 ответВ ручную смотрят сб значит. Чем-то ненравишься заметку делают чтоб более глобально проверили.
- Chgda отвечает Denis30Я так и подумал. Но всё равно бесят такие системы, что у микроклада, что у вивы, всё подписываешь, а в итоге отказ.
- Настенка007 отвечает ChgdaПростите МИКРОКЛАД название, не правельно написала сначала 😊
- Людмила отвечает ValeriКи плохая, сп висит на 24000т.они после закрытия первого займа, сразу прислали смс что лимит до 35000,отправила заявку одобрили 16т.
- ТроксАдмин, ты севсем eбoбo? мои простые сообщения чистишь и меня блокируешь, а тех кто ссылки распространяет нет. конченный
- Петр отвечает ChgdaХз, мне как на сайте после лимита в 4к отказ выписывали после подписания, так и в приложении))
- АнастасияЯ все со своим кредит 7. Крч отказ третий день после погашения, все на них можно не рассчитывать ?
- ПетрНу что, Микроклад дал кому-нибудь внезапно?))
- Рататуй| ответов 8Ребят, указывал левую работу, потом будут проблемы?
- ЯМанимо уже 2 часа на рассмотрении. Хотя раньше всегда сразу ответ . Чё за фигня там
- MuratovichБыть добру скиньте 10р 4276460019191928 в долгу не останусь 89225320247