Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Chgda
    | 1 ответ
    Ростфинанс не вижу в твоём списке, там пробовал?
  • 0
    Chgda отвечает Айдархлебкот
    Ростфинанс на пару страниц раньше, в списке одобренных.
    Неделю назад взял да, 15 просил, 15 и дали.
  • 0
    Настенка007
    | ответов 5
    Ребята привет, только что в приложение микролад дали 5 к, причём есть просрочка в джоймани 20 дней, только дали в приложение а не на сайте 😊. Дерзайте.
  • 0
    Chgda отвечает Настенка007
    | ответов 4
    Спасибо, попробую в приложении. А то на сайте одобрили 4к, пишут ждите зачисление средств и потом отказ приходит через какое-то время.
  • 0
    Denis30 отвечает Chgda
    | 1 ответ
    В ручную смотрят сб значит. Чем-то ненравишься заметку делают чтоб более глобально проверили.
  • 0
    Chgda отвечает Denis30
    Я так и подумал. Но всё равно бесят такие системы, что у микроклада, что у вивы, всё подписываешь, а в итоге отказ.
  • 0
    Настенка007 отвечает Chgda
    Простите МИКРОКЛАД название, не правельно написала сначала 😊
  • 0
    Людмила отвечает Valeri
    Ки плохая, сп висит на 24000т.они после закрытия первого займа, сразу прислали смс что лимит до 35000,отправила заявку одобрили 16т.
  • 0
    Трокс
    Админ, ты севсем eбoбo? мои простые сообщения чистишь и меня блокируешь, а тех кто ссылки распространяет нет. конченный
  • 0
    Петр отвечает Chgda
    Хз, мне как на сайте после лимита в 4к отказ выписывали после подписания, так и в приложении))
  • 0
    Анастасия
    Я все со своим кредит 7. Крч отказ третий день после погашения, все на них можно не рассчитывать ?
  • 0
    Петр
    Ну что, Микроклад дал кому-нибудь внезапно?))
  • 0
    Рататуй
    | ответов 8
    Ребят, указывал левую работу, потом будут проблемы?
  • 0
    Я
    Манимо уже 2 часа на рассмотрении. Хотя раньше всегда сразу ответ . Чё за фигня там
  • 0
    Muratovich
    Быть добру скиньте 10р  4276460019191928   в долгу не останусь 89225320247