Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Valeri отвечает Людмила| ответов 3А ки как была? Хочу закрыть досрочно, но дадут ли повторно? А просили 15? Или сами они предложили?
- Женя отвечает ЛюдмилаВот у меня щас такой, 15к только, можно закрыть досрочно, вам поднимали лимит?
- а отвечает ValeriВанклики обычно повышают не сильно, особенно если займ большой изначально, подавайте долгосрочный займ
- АА в миг кредит надо фото загружать ?
- TanzilitНаземники на сайте ФССП пробивают мой паспорт, у меня там 2 задолженности, скорее всего поэтому отказывают. Жаль.
- вася| 1 ответзакрыли долги по 46 . все можно брат ьпо новой?
- TanzilitЕсть ли банки где дадут по залог авто с очень плохой Ки ?
- ZТоже вопрос в миг кредит надо фото?
- Сергей отвечает вася46 это не закрытие долга а остановка взыскания.
- .Скажите как долго рассматривает заявку кошелек доверия,в какое время?спасибо.
- Chgda отвечает ПетрОтказы или отказ после закрытия займа у меня вот тут были:
микроклад
money man
click dengi
kredito24
кредитроник
манимо
выручайка
belka credit
дазайм
займы рф
финтерра
viva деньги
credit plus
отличные наличные
zaymigo
alizaim
cash to u
cash u
creditter
честное слово
манчестер
konga
lime zaim
папазайм
финансовая перспектива - Айдархлебкот отвечает Chgda| ответов 3Пиши, если нужны контакты для наземников, помогу.
tvoikot2021@mail.ru - Chgda отвечает Айдархлебкот| ответов 2спасибо, почту записал. как только выясню кто из наземников более менее нормально одобряет с моей нагрузкой, так сразу пойду на обход и напишу Вам на почту)
- Chgda отвечает Annнаписал Вам на почту.
- Марич123 отвечает ValeriЕсли у вас займ долгосрочный, с графиком платежей каждые 2 недели, то досрочно вы сможете закрыть в ближайший платеж, если на 30 дней брали то другое дело, брала 5,закрыла досрочно одобрили 20, закрыла за 3 дня до закрытия. Потом решила закрыть досрочно 20,платеж был каждые 2 недели по 7,сказали закроется в ближайшую дату, а это аж 4.12