Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Chgda отвечает 123Отказы или отказ после закрытия займа у меня вот тут были:
микроклад
money man
click dengi
kredito24
кредитроник
манимо
выручайка
belka credit
дазайм
займы рф
финтерра
viva деньги
credit plus
отличные наличные
zaymigo
alizaim
cash to u
cash u
creditter
честное слово
манчестер
konga
lime zaim
папазайм
финансовая перспектива - Екатерина отвечает Оксана| ответов 4Не подскажите как писать ? Нет приходило , почти от многих было от них нет
- Антон отвечает Екатерина| ответов 3Как давно суд был? Они да,сами бегут в банк минуя приставов
- Ann отвечает ЕкатеринаДетское пособие не имеют права списывать! Даже если спишут, обязаны вернуть!
- Екатерина отвечает Антон| ответов 227 сентября написано, а на сайте смотрела нет задолжности
- Сергей отвечает Екатерина| ответов 3В сбербанк онлайн тыкайте на строчку о взыскании , там будут данные по приказу. Идите в суд , получаете копию и пишите отмену. В суде есть образцы. Не забудьте в заявлении указать дату фактического получения приказа.
- Екатерина отвечает ЕкатеринаТолько все карты в Сбербанке арестовали
- Сергей отвечает ЕкатеринаКредитор имеет право отнести приказ напрямую в банк, без участия приставов. В таком случае на сайте фссп не будет естественно долга, потому что нет исполнителтьного производства.
- Екатерина отвечает Сергей| ответов 2Как написать дату фактического получения если его не было ? Всем спасибо большое
- Сергей отвечает Екатерина| 1 ответПриезжает в суд, пишите заявление на получение копии судебного приказа, так как не получали его ранее. Дата когда вам дадут копию является фактической датой получения. И пишите возражение на судебный приказ по образцу. Получаете тот меру на руки и относите в банк
- Я| ответов 3Кошелек доверия норма или нет ,одобряют ?
- Екатерина отвечает СергейСпасибо большое) сегодня займы искала , ладно хоть нигде не одобрили а то ушло бы в погашение) только сейчас увидела когда зашла
- Лера отвечает Я| ответов 2Хорошие ребята
- Я отвечает Лера| 1 ответСелфи там надо и вобще звонят?
- Лера отвечает ЯПро селфи не помню. Звонят.