Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ОнДобрый вечер, подскажите после погашения глав финанс как себя ведет и как к досрочному?
- Tanzilit отвечает Рататуй| ответов 5Да, небольшие проблемы были, указывал прошлую работу.
- Рататуй отвечает Tanzilit| ответов 4Например? Ну типа уголовки, или такого не будет да, если например я не отдам долг и попрошу мфо обратиться в фссп
- ПетрРебят, где можно удалять ЛК, как в микрокладе например?
- Bambi отвечает Рататуй| 1 ответТут больше 80% людей безработные и указывают неверное место работы, ничего за это не бывает
- Сергей отвечает Рататуй| 1 ответЕсли мфо пойдёт в суд за приказом , то проблем не будет. А если напишут заявление в полицию на проверку данных, то будут проблемы. Некоторые мфо пишут к сожалению такие заявления .
- Рататуй отвечает BambiСпасибо большое, я ожидаю исполнительного производства и так как у меня нет официальной работы, подать заявление на упрощённое банкротство в МФЦ, и больше не иметь дело с кредитами, это жуть, а не жизнь
- Muratovich| ответов 10Дай бог здоровья,кто закинул,в ват сап отпишитесь
- Мила отвечает Muratovich| ответов 9Да не за что😉
- Рататуй отвечает СергейЯ обращался к юристу, он сказал будет статья только если ты дал липовый документ (справки, трудовая книжка и т.п), но все равно есть сомнения
- Tanzilit отвечает Рататуй| 1 ответЕсли будет проверка указанной инфо которую давал при подачи заявки то да, а так не переживай, 1 из 20 МФО у меня так сделала, уголовки, штрафа ничего не было, просто не приятный разговор
- Рататуй отвечает TanzilitА если все таки подадут, как надо общаться с участковым, что надо говорить, а что нельзя?
- Muratovich отвечает Мила| ответов 8Мила🤗 отказали в ализайм(((
- ПетрРебят, где можно удалять ЛК, как в микрокладе например?
- Мила отвечает MuratovichЭтот я еще не брала займ 🤣фото там нужны?