Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аня отвечает Denis30Спасибо!
- сиропвсем привет. вопрос глупый, но все же – долги по мфо учитываются при пересечении границы? будут проблемы с этим?
- n0thing отвечает ЯГасите деньги сразу, повышают нормально, и при отказе на определенную сумму, через сутки сможете подать новую заявку
- алина отвечает алина| ответов 5помогите пожалуйста, кто с финтеррой знаком
- Fer отвечает алина| ответов 4Весь форум наверно 😅
- sergey88 отвечает Fer| 1 ответДа а потом получается по 10 мфо и тело долга по 15- 20 к с зарплатой 25 к ато и меньше. Я же не говорю плати там то там то перекроеешь то то смысл самый лучший вариант не платить никому пока долги не взлетели и вот эти 3 додлга если есть желание потихоньку закрывать. А последние деньги конечно лучше оставить себе, чтоб не было соблазна еще где то взять итак уже яму вырыл себе глубже то не надо.
- алина отвечает Fer| ответов 3посоветуйте тогда, пожалуйста. брала 5500 по лимиту, если с процентами 7 отдам, они мне не меньше этой суммы одобрят или опять 5500? какая вообще вероятность, что могут поднять?
- финтерра отвечает алинаИндивидуально, обычно столько же столько и дали даем после погашения первичного займа, после второго повышаем.
- Fer отвечает sergey88Не спорю яма ужасная, выбраться сложно, но все сами выбирают свой путь.... О как сказанно)))
- К| ответов 2Уважаемые, подскажите пожалуйста про турбозайм. Сколько по времени рассматривается заявка, звонят ли и как с одобрение? Заявка висит уже час
- sergey88И вообще это ветка какие это пропащие постояно берут отдают переплачивают продления и тд . Поэтому и дают вам займы иногда. А так если более 90 дней просрочки и то ты все в черном списке любых мфо проблемный клиент кроме роботов мошпйников никто не даст.вы не пропащие а просто боитесь этих мфошек платите и берете еще и так по кругу.
- Fer отвечает алина| 1 ответСегодня их закрывала как раз займ был 11000+проценты=15 с копейками (прошу заметить в срок) дали повторно 9 900 и ещё второй займ на 1000 одобрили итого 10тысяч) поэтому смотрите сами
- Zzz отвечает финтерраПочему не подать заявку на Вашем сайте?
Не приходит смс от Модульбанке на последнем шаге.
История повторяется месяца 2 - Fer отвечает К| 1 ответБыстро вроде смотрели, вообще никому не звонят, даже вам, у меня так было, 🤔
- К отвечает FerСпасибо за ответ. Вот и я думаю странно, что так долго висит(