Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня отвечает Denis30
    Спасибо!
  • 0
    сироп
    всем привет. вопрос глупый, но все же – долги по мфо учитываются при пересечении границы? будут проблемы с этим?
  • 0
    n0thing отвечает Я
    Гасите деньги сразу, повышают нормально, и при отказе на определенную сумму, через сутки сможете подать новую заявку
  • 0
    алина отвечает алина
    | ответов 5
    помогите пожалуйста, кто с финтеррой знаком
  • 0
    Fer отвечает алина
    | ответов 4
    Весь форум наверно 😅
  • 0
    sergey88 отвечает Fer
    | 1 ответ
    Да а потом получается по 10 мфо и тело долга по 15- 20 к с зарплатой 25 к ато и меньше. Я же не говорю плати там то там то перекроеешь то то смысл самый лучший вариант не платить никому пока долги не взлетели и вот эти 3 додлга если есть желание потихоньку закрывать. А последние деньги конечно лучше оставить себе, чтоб не было соблазна еще где то взять итак уже яму вырыл себе глубже то не надо.
  • 0
    алина отвечает Fer
    | ответов 3
    посоветуйте тогда, пожалуйста. брала 5500 по лимиту, если  с процентами 7 отдам, они мне не меньше этой суммы одобрят или опять 5500? какая вообще вероятность, что могут поднять?
  • 0
    финтерра отвечает алина
    Индивидуально, обычно столько же столько и дали даем после погашения первичного займа, после второго повышаем.
  • 0
    Fer отвечает sergey88
    Не спорю яма ужасная, выбраться сложно, но все сами выбирают свой путь.... О как сказанно)))
  • 0
    К
    | ответов 2
    Уважаемые, подскажите пожалуйста про турбозайм. Сколько по времени рассматривается заявка, звонят ли и как с одобрение? Заявка висит уже час
  • 0
    sergey88
    И вообще это ветка какие это пропащие постояно берут отдают переплачивают продления и тд . Поэтому и дают вам займы иногда. А так если более 90 дней просрочки и то ты все в черном списке любых мфо проблемный клиент кроме роботов мошпйников никто не даст.вы не пропащие а просто боитесь этих мфошек платите и берете еще и так по кругу.
  • 0
    Fer отвечает алина
    | 1 ответ
    Сегодня их закрывала как раз  займ был 11000+проценты=15 с копейками (прошу заметить в срок) дали повторно 9 900 и ещё второй займ на 1000 одобрили итого 10тысяч) поэтому смотрите сами
  • 0
    Zzz отвечает финтерра
    Почему не подать заявку на Вашем сайте?
    Не приходит смс от Модульбанке на последнем шаге.
    История повторяется месяца 2
  • 0
    Fer отвечает К
    | 1 ответ
    Быстро вроде смотрели, вообще никому не звонят, даже вам, у меня так было, 🤔
  • 0
    К отвечает Fer
    Спасибо за ответ. Вот и я думаю странно, что так долго висит(