Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    финтерра отвечает алина
    | 1 ответ
    У нас не бывает отказов после своевременной, даже досрочной оплаты.
  • 0
    частный займ
    | 1 ответ
    Ребят, кто знает, возможно ли взять частный займ(на 2 месяца). Мне нужно погасить ипотеку, нашла покупателей, они тоже берут ипотеку и строго у другом банке, нужно загасить ипотеку, чтобы продать квартиру. Подскажите площадку частных инвесторов, чтобы я для своего города нашла. Хотя мне кажется это все обман, и таких частных займов не бывает. (сумма 550 тысяч)
  • 0
    Света отвечает алина
    | ответов 7
    У меня увеличели только на 1000р
  • 0
    8 отвечает частный займ
    Такого нет. Никто не даст. Ищи в своём городе через знакомых
  • 0
    Я
    | ответов 3
    Ребят, есть займы Белка, Срочноденьги и Деньги сразу, кого лучше закрыть, чтобы лимит подняли, деньги на закрытие последние и на сколько кому они повышали?
  • 0
    Fer отвечает Я
    Белка не факт, второй раз давали, на третий раз отказ, срочно уже 4 займ лимит, не охотно повышают, дают столько сколько и был, в минус вообщем, деньги сразу так же 3 займа один и тот же лимит, у всех по разному получается как то🤷‍♀️
  • 0
    алина отвечает Света
    | ответов 6
    это с лимита который одобрили или учитывая проценты?
  • 0
    Ли
    Ребят, подскажите, кто может атаковать с номеров +7958? 15 звонков за минуту, трубку не успеваю взять. И смс с 999 пришло компания просит оплатить долг и т.п.а что за компания хз, в интернете и гет контакте нет инфы
  • 0
    sergey88
    | ответов 5
    Лучше никому не платить последние деньги у тебя итак 3 мфо отмороженых у меня их не было но судя по отзывам негатив конкретный. Толку то от этого заплатишь допустим белке они откажут и останутся 2 отморозка  и ты без денег и у которых тоже % капают и их не остановить, или другой вариант они тебе лимит поннимут на 3 к и что дальше заплатишь в срочно дпньги останутся 2 отморозка только уже сумма долга каждый день будет капать от большей суммы. Это яма полная из нее нужно вовремя выбираться🙄
  • 0
    Fer отвечает sergey88
    | ответов 4
    Ну как сказать, человеку оплатить 3х если получится, выйграть на продление и дальше какое-то время спокойно живёт. У многих тут родные не в курсе что и как, во и беспокойство у многих как выкручиваться, как то так
  • 0
    Аня
    | ответов 4
    Помогите решить ребус. Есть займы в МаниМен, Смсфинанс, Екапуста. За то время, пока висят эти займы - появились просрочки в других компаниях, т.е КИ испортилась. Вопрос такой - кого из этих трех закрыть, и кто даст повторный, с учётом ситуации?
  • 0
    Fer отвечает Аня
    | 1 ответ
    Е капуста точно
  • 0
    Denis30 отвечает Я
    Белка вообще откажет в 80%, срочно деньги не повысят 90%. деньги сразу есть вариант что повысят 50%. А вообще если честно лучше не гаси если последние деньги. Со срочно деньги можно договорится потом. С белкой через суд % небольшой накрутят, да и деньги сразу тоже.
  • 0
    Denis30 отвечает Аня
    | 1 ответ
    Капуста точно! Две оставшейся могут отказать.
  • 0
    Аня отвечает Fer
    Спасибо!