Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Muratovich отвечает Olezhka| ответов 3Ответили они? Я оформил,чет тишина
- Петя| 1 ответЗайм77 если отказали смс не приходит?
И как долго вообще рассматривают - Елена23 отвечает ПетяНе приходит.
- МихаРебята, срочно, дайте сайт кэшдрайв
- алина отвечает Ferспасибо, тогда не буду сейчас. за квартиру не хватает заплатить, думала тут выиграть
- АняМожет кто сталкивался. Оформила заявку в быстро деньги, позвонила тётя, мол, заходите на сайт, переводите бабосики. На сайт захожу, в лк, перекидывает снова на оформление заявки, потом снова говорят, что одобрено, и все по кругу так
- Olezhka отвечает Muratovich| ответов 2Тоже тишина
- Айдархлебкот| ответов 4В займе 77 кому нибудь одобряли, с просрочками от полугода и более?
- Василиса отвечает Айдархлебкот| ответов 3Да, 4 дня мозг делали с фотками. 2к на 15 дней
- Айдархлебкот отвечает Василиса| ответов 2Ок, сколько раз пробовал, так смс и не было
- Елена23Ребята, ну почему везде отказ то? Уже не знаю где тыкаться((( очень нужны деньги на продление займа одного,и как назло глухо!
- Петя| ответов 6Подскажите про папазайм, если досрочно закрыть дадут ещё?
И как там вообще у них лимит, я просил 3, столько и дали. А если бы просил 15, дали бы 3 или был бы отказ? - Василиса отвечает Айдархлебкот. Смс с паролем от лк после одобрения приходит
- Василиса отвечает АйдархлебкотС первого, под утро закинула и часов через 12 прилетело пройти индефикацию, вот тут на 4 дня повисло
- НекитПервый раз закрыл турбозайм через месяц дали +1000 к лимиту, если через неделю закрою, дадут ещё? Или тоже максимум тысячу?