Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МаричГде оформить можно круглосуточно
- АлинкаРебят, кэш ту ю просрочка 42дня, осталось 1400 заплатить, они повторно дают потом? Ну или ванклик? Сумма нужна небольшая 4-5т.р
- Айдархлебкот отвечает FirstbrotherПоздравляю
- VeraВзаймы РФ дали 5000т звонил мужичок приятный . Белка дала десятку . Манимо дали 5000
- VeraИ кстате этот мужчина с займы РФ первую заявку отклонил ,я опять и с третьего раза звонит и говорит вижу у вас весит долг 110т ну вижу ,что там годовых ппц типа такого не бывает. Наверное на мошенников попали . А это робот мани . Займ два месяца из 10 уже больше сотки ну и ни разу не звонили. Сказал надеюсь меня не подведете я вам одобрю займ . Про долг в кредитной истории смотрел он .сказала чё с этим делать . Он сказал ничего . В суд подадут то там уже будет договор нормальный ну с 10 максимум 25 набежит по закону .
- VeraЕсли бы не займы РФ я бы и не знала бы . Два месяца прошло от них ни духа не слуха . А через госуслуги бесплатно нет посмотреть кредитную историю . На другом сайте кредитной истории нету . Вот не везде выложили они .а я думаю чё это мне отказы без просрочек. А это [***].т.ь роботы мочат.
- ТатаДобрый вечер!Честный займ ,как одобряет? Я подала заявка висит уже пол часа и ничего,ни отказа ни одобрения...
- Петя| ответов 3Подскажите про деньги гарант, как одобряют с убитой Ки и сколько контактов надо? Если дам 2, но по ним никто не ответит, одобрят или нет?
- АнастасияРебят, кредит7 как с повторным одобрением?
- Сергей отвечает Петя| ответов 22-3 контакта . Звонят всем. Не ответят , будет отказ . в лучшем случае попросят другие номера.
- Петя отвечает Сергей| 1 ответСпасибо, а вот эти две остальные фирмы тоже не дадут? А то у меня максимум 1 контакт подойдёт к телефону
- Сергей отвечает ПетяВсе наземники звонят. Значит найдите другого контакта.
- DСкажите, Манимо какие фото просят, и звонят ли?
- lol| ответов 6Доброе утро, кто брал в русские деньги, скока дают в первый раз с убитой КИ
гарант деньги, деньгиВруки, росДеньги в их ветке еще есть кто то????
Быстроденьги одобрили 1000р сказали 2-3 дня приходи и должны 15к дать. - Alexxxx отвечает lol| ответов 4Первый раз дали быстроденьги 5000,погасил на 30 день, через пару дней опять дали 5000,но по ставке 0.79.
Несколько лет пытался взять займ в турбозайме, не давали, после быстроденьги одобрили 3000.
Деньгивруки,дентгигарант у меня есть оформленные займы.
РосДеньги уже года 3-4 не оплачиваю.