Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- lol отвечает Alexxxx| ответов 3К кому из наземников ещё можно нормально забежать
- Alexx отвечает lol| ответов 2Я вот думаю в деньги россии сходить.
И у нас больше нет наземников(
Ходил в Деньгимигом, там отказ - lol отвечает Alexx| 1 ответВ деньги сразу ходили ?
- КккЕсли у жены долг в Деньга онлайн, есть смысл мне идти к наземникам ???? Я онлайн как то подавал они мне такие скажите жене что бы деньги вернула ))))
- Alexxx отвечает lolУ меня в деньги сразу онлайн долг)))
- МаричУ меня осм, просрочка по 2м платежам, если я закрою досрочно, одобрят новый? Кто знает
- lol| ответов 6Деньги сразу отбрили за минуту ))) какие наземники нормально дают ещё ?)))
В сети росденьги , гарант деньги, деньгивруки есть ещё кто то ??? - Екатерина отвечает lol| ответов 4Я не понимаю как там онлайн подавать в деньги сразу?
- Петя отвечает lolСколько контактов давали? Как Ки?
- Безденежная зайка отвечает Екатерина| ответов 3Я подавала через приложение
- Марго отвечает Безденежная зайка| 1 ответДа не Пользуйтесь вы этими приложениями, они оттуда ваши номера сливают
- Зорро| ответов 2Ого. Быстроденьги онлайн расщедрились на 1000 рублей. До этого десятки раз отказы были с плохой ки
- Екатерина отвечает Безденежная зайкаСколько одобрили ? Как ки?
- Екатерина отвечает ЗорроМне с первого раза 4000 давали года 3 назад)но теперь долг , за сп побежали через 6 месяцев)
- Безденежная зайка отвечает МаргоБыли бы там ещё контакты