Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Александр77 отвечает .Говорят, у да займа очень темное прошлое)) ни в коем случае не подключайте из услугу приоритетного рассмотрения заявки - а то они пишут что иначе рассматривать будут 7мь дней (образно) по факту без подключения рассмотрят за пару часов. Отказ вне зависимости от этого вероятность отказа очень высока.
- АндрейДолжны лично у меня такого мгновеного отказа еще ни в одном мфо не было
- ТроксВопрос к знающим, могут ли везде отказывать из за того что мой номер телефона внесен в черный список мфо ?
- Вася| 1 ответВ быстроденьги был займ, сходили за сп, не отменял. Сейчас снова можно подать заявку на сайте, но просит позвонить по телефону для актуализации данных. Есть шанс, что дадут или нет 100%?
- Женя| ответов 2Белка лимит повышает? У меня займ на 10к, погашу, есть вероятность?
- Трокс отвечает ВасяЛучше не звони, начнут мозги выносить на счет займа и 1000% не дадут
- Трокс отвечает Женя| 1 ответмне поднимали нормально
- @| ответов 2Всем привет,подскажите,где дают займ без фото документов? Кредитная история нормальная без просрочек,но доков нет ссобой. Помогавшему дам бонус от займа.
- Трокс отвечает @Быстроденьги до 15к дают без фото, вива деньги тоже
- Женя отвечает ТроксСпасибо тебе огромное!
- Александр| 1 ответВ наличное пишет что номер уже зарегистрирован. Но ни поменять пароль- ничего нельзя. На горячей линии тоже не отвечают. У кого так было?
- Натусик отвечает АлександрУ меня сегодня так было. Звонила - сказали это из за отказа по заявке . Посоветовали через месяц подать попробовать
- РКак лучше повторный кидать на белкекредит?
А то 2 раза уже ночью кидаю ровно в 00:00 и всегда отказ - Firstbrother| 1 ответДали в Глав финанс 8к
- ВасяНаличное.сом долго рассматривает?