Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр77 отвечает .
    Говорят, у да займа очень темное прошлое)) ни в коем случае не подключайте из услугу приоритетного рассмотрения заявки - а то они пишут что иначе рассматривать будут 7мь дней (образно) по факту без подключения рассмотрят за пару часов. Отказ вне зависимости от этого вероятность отказа очень высока.
  • 0
    Андрей
    Должны лично у меня такого мгновеного отказа еще ни в одном мфо не было
  • 0
    Трокс
    Вопрос к знающим, могут ли везде отказывать из за того что мой номер телефона внесен в черный список мфо ?
  • 0
    Вася
    | 1 ответ
    В быстроденьги был займ, сходили за сп, не отменял. Сейчас снова можно подать заявку на сайте, но просит позвонить по телефону для актуализации данных. Есть шанс, что дадут или нет 100%?
  • 0
    Женя
    | ответов 2
    Белка лимит повышает? У меня займ на 10к, погашу, есть вероятность?
  • 0
    Трокс отвечает Вася
    Лучше не звони, начнут мозги выносить на счет займа и 1000% не дадут
  • 0
    Трокс отвечает Женя
    | 1 ответ
    мне поднимали нормально
  • 0
    @
    | ответов 2
    Всем привет,подскажите,где дают займ без фото документов? Кредитная история нормальная без просрочек,но доков нет ссобой. Помогавшему дам бонус от займа.
  • 0
    Трокс отвечает @
    Быстроденьги до 15к дают без фото, вива деньги тоже
  • 0
    Женя отвечает Трокс
    Спасибо тебе огромное!
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    В наличное пишет что номер уже зарегистрирован. Но ни поменять пароль- ничего нельзя. На горячей линии тоже не отвечают. У кого так было?
  • 0
    Натусик отвечает Александр
    У меня сегодня так было. Звонила - сказали это из за отказа по заявке . Посоветовали через месяц подать попробовать
  • 0
    Р
    Как лучше повторный кидать на белкекредит?
    А то 2 раза уже ночью кидаю ровно в 00:00 и всегда отказ
  • 0
    Firstbrother
    | 1 ответ
    Дали в Глав финанс 8к
  • 0
    Вася
    Наличное.сом долго рассматривает?