Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- PolinkaДоброзайм даёт до 4 т.без прозвона контактов, если сумма более уже звонят. Быстроденьги, если сумма больше 15, обязательно загрузка документов.
- марич отвечает Александр77| ответов 3вот у меня займов не было но были 2 кред карты и один кредит, когда хотела взять один кредит что бы закрыть 120 ( общая сумма) у меня был отказ, вот так в эту кабалу и попала, а самое обидное, что этими мфо убила себе ки конкретно, и сейчас с этими мфо просто в [***]
- Polinka отвечает Александр77| ответов 4Абсолютно согласна с вами. Через онлайн можно все сделать, в том же Сбербанке и Альфа-Банке. Брала когда-то пока не влезла в эти МФО, черт меня дёрнул, с тех пор отказ. Даже кредитку не дают. Хотя КИ не совсем убираю, нагрузка и одна просрочка до месяца
- марич| ответов 5а в честным займе кто то брал?
а 1см после погашения, лимит увеличивают? - Polinka отвечает PolinkaВру, ещё две есть просрочки на пару дней
- SSDЕсть у кого просрочка в ростфинанс? Ветка глухая по ним
- Александр77 отвечает марич| ответов 2Банков великое множество, если в одном отказали, еще не повод вешать нос.. Есть например Интерпромбанк, который рефинансирует даже клиентов с плохой КИ. Адекватной плохой, разумеется. Сам на эти грабли, по глупости, наступил - нужно было погасить долг перед человеком, был последний день, собрал 40 000, оставалось добить до 60 000, и не нашел ничего лучшего, чем взять займ. Беспроцентный, естественно, с идеальной КИ. И пошло поехало - через чуть более полгода - 3-ри десятка МФО и сумма долгов в сотни тысяч рублей, порождающие каждый день % в несколько тысяч рублей. А самое эпичное, что тогда повезло, смог выбраться из этой ямы.. Прошло время. И снова в неё залез. Только теперь в два раза хуже. Вот теперь, титаническими усилиями, как-то из неё выбираюсь. Батрачу почти круглосуточно, ищу способы закрывать это и переходить в беспроцентные долги. И отрабатывать в итоге это всё буду не один год.
- маричу меня 4 просрочки из 20 займов, вот думаю какк это все закрыть
- Плохая КИКак загрузить доки в ростфинанс,начинаешь загружать,постоянно вылетает на первую страницу обратно
- Polinka отвечает марич| ответов 4Я брала, уже повторно. Легко первый займ на 5 т р оформили, не звонили. Минут 40 рассматривали. Сами с карты списали по сроку, хотя я забыла про них. Повторно взяла 10
- Сутулый отвечает Polinka| ответов 3Спасибо. А на чужую карту не дадут?
- Polinka отвечает Александр77| 1 ответЭто точно ☝️ долги растут в геометрической прогрессии и как с этого г.... выбраться, только и остаётся работать и днём и ночью. Главное не предлять, а то вообще без копейки останешься со своими долгами
- Александр77 отвечает Polinka| ответов 2МФО, к сожалению, для банков - это сразу крест на КИ, и автоматический отказ. Как мне объясняли компетентные люди - лучше иметь просрочки по кредиткам/потребам, тогда шансы есть. Но если банки видят "идеальную" КИ с МФО, пусть нет просрочек вообще - сразу крест на заемщике, ибо, с их позиции, человек идет туда только! если других опций для получения денег у него не осталось. Более того, например моя кредитка в 300 000 порождает нагрузку в ПДН в размере 10 000 рублей в месяц. А МФО в 300000 будет порождать нагрузку в 300000. То есть, условно, чтобы взять кредит имея долгов перед МФО на 300000 надо иметь белую зарплату в 600000+.))
- СергейМожет кто выручить?
https://zaim.octo.net/forum/ta-182a225ede6e4665-125/nuzhny-dengi - Polinka отвечает Сутулый| ответов 2Там фото карты нужно. Ну если ты обладаешь графическими редакторами, то запросто можешь получить