Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает nothing
    Без загрузки доков вроде это максимум 15 у них.
  • 0
    lol
    | ответов 3
    В деньги гарант кто ио брал ?
  • 0
    Трокс отвечает nothing
    Не думаю что он в курсе, иначе он либо невминяемый либо в подвале сидит
  • 0
    Сергей отвечает lol
    Одобряют. Был как то контактом там. С первого раза 8 девочке одобрили с плохой ки.
  • 0
    Alex отвечает lol
    | 1 ответ
    Деньги гарант, деньгивруки и росденьги, это она контора, собственники один, работают под разными мфо.
    Можете сразу во все три идти
  • 0
    Плохая КИ
    | ответов 2
    Микроклад с плохой ки может одобрить?
  • 0
    Трокс отвечает Плохая КИ
    | 1 ответ
    смотря на сколько плохая, мне каждый раз смс с отказом приходит и написано улучшите свою ки и попытайтесь через 14 дней
  • 0
    Павел отвечает Alex
    Контакт нужен?
  • 0
    Плохая КИ отвечает Трокс
    Также написали
  • 0
    Он
    Белка долго рассматривает? Уже минут 30 висит заявка
  • 0
    Людмила отвечает НоннаМ
    Скорей всего да, один раз брала в мфо и загосила, потом хотела взять потреб, через контору мне сразу сказали узнав что я просто обращалась в мфо и даже выплатила, мне не один банк не даст кредит после мфо. Объясняя это тем, что я не умею распарежаться своим доходом что обращаюсь в мфо. Вот так. И рейтинг у меня сразу упал после взятие мфо. Обидно было до ужаса.это давно известный факт что мфо портит вашу репутацию.
  • 0
    Сергей
  • 0
    Александр77 отвечает Трокс
    И не будет их, в ближайшее время. Только существующие закрываться - экономика в одном месте, у людей денег от слова совсем не становится, а МФО так или иначе - это не только бизнес по возврата денег, а не раздаче. С момента первой самоизоляции закрылось огромное кол-во мфо, ряд других порезал лимиты, скоринг ужесточился..
  • 0
    Сутулый
    Доброзайм звонит?
  • 0
    Александр77 отвечает nothing
    | ответов 9
    А зачем, в случае идеальной КИ идти в МФО и убивать себе КИ? Почему не взять потреб кредит в нормальном банке? Небольшие суммы дают без подтверждения доходов. И тоже онлайн, тот же хоум кредит банк.