Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- НадеждаЗдравствуйте, кто может занять 30? Nadro9ova@yandex.ru
- Милаsaf.sv2003@mail.ru эта девушка не возвращает ,то что занимала,будьте осторожнее,на сайте пишет как Надежда,в электронке ,как Светлана,в жизни ,наверное другое имя(занимает якобы ,что денег на телефон закинуть ей нужно,для связи,чтобы займ оформить).
- ТроксДоброе утро, может кто нибудь занять 500р до вечера, верну 800 в 20:00. Очень срочно нужно. Моя почта troxel123@mail.ru
- ВиталяКто сможет одолжить 700 рублей верну процентом 1000
- ЕвгенийКто может одолжить 2000 рублей буквально на 7 дней? Верну сразу же с ЗП. На ваших условиях. Любые доки
- НадеждаДобрый день. Может кто до понедельника дать в долг, в понедельник в обед верну с процентами. nadin74-07@mail.ru
- Евгений отвечает ИнгаНаписал Вам
- Надежда отвечает ТатаринБешанный| 1 ответВозможно у вас получить займ до 4 числа?
- Артурhttp://zaymy.online/ - деньги взаймы онлайн без процентов. Честное мфо без обмана. Рекомендую.
- ТатаринБешанный отвечает НадеждаНет, я пока с осторожностью, 4 должны вернуть, тогда буду смотреть)
- НадеждаКто может дать в долг до понедельника 1000, верну 2000 т. nadin74-07@mail.ru
- аринаРебят, кто может выручить 50 рублями до понедельника? Сверху еще накину.
arinasheww@yandex.ru - АлександраДобрый день .займу 5000 на две недели .на ваших условиях.отдам 7
- Jack122Требуется 2400 до 2 декабря, на оплату услуг нотариуса(Подаю на банкротство). Верну 3000. Есть более 200 отзывов(В ВК и на форумах) людей, которые со мной работали. m953282@gmail.com
- Катя| ответов 2Ребят, а кто ни будь Инге писал, она кому ни будь ответила??
Ответить на тему