Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Моисей отвечает Olezhka| 1 ответТы серьезно из-за 100 рублей все на публику выливаешь? Объяснил тебе ситуацию в личку, что кому сам занимаю или у кого занимаю, связь в Вотсапе держу, на почту редко захожу) я тебе скидывал ту же сотку вообще сказал что можешь не возвращать, то что ты вернул дело твоё было ) ладно, дело гнилое конечно) не будем здесь засорять форум, жду в личке)
Раз уж здесь, поделюсь с форумчанами инфой - Макс| ответов 3Никто не знает что с отлнал? Второй день в ЛК зайти не могу!
- Моисей| ответов 8Вот мфо , которые мне недавно давали займ
Ростфинанс
Аллегро (ужас просто)
Кредитка (очень лояльны к просрочкам, рекомендую)
Апельсин займ (тоже лояльны)
Ван клик мани
Финансовая перспектива (частник, даёт с норм ки, допускаются просрочки в ки не более 2 недель)
Закрыл все, кроме аллегро, про аллегро сейчас дам инфу - N666N отвечает Макс| 1 ответТоже хотела спросить. Че у них там за работы ведутся... мож выдавать начнут хоть))))
- Olezhka отвечает МоисейНа Моисея если что не гнать, все нормально инцидент исчечерпан )
- Olezhka отвечает N666NА может вообще загнулись )) А то обидно лимит выставили а я даже не взял😆
- Сам отвечает Максдизайн наверное опять меняют
- Сам отвечает Моисей| ответов 4можно про фин перспективу поподробнее, я так понял это частник? с плохой ки дает?
- Olezhka отвечает Сам| 1 ответОн фссп смотрит
- Моисей| ответов 10В общем, в аллегро не советую лезть никому даже в самой худшей ситуации!
Расскажу свою историю.
Взял займ у них 2000р, 472 рубля сразу списали да непонятную страховку, которую они якобы вернут при возврате долга.
Далее. Когда понял что не могу вернуть вовремя долг, звоню на их телефон , трубку никто не взял, в первый день просрочки начали сыпаться смски моим близким которых я даже не указывал, что я должен денег Аллегро.
Но это даже не пол беды, через неделю просрочки начал звонит калл и угрожать что приедет с фссп и опишет пол моего дома.
Договориться с ним об оплате к зарплате я не смог.
Договорился об оплате только по почте. Все урегулировал.
На следующий день меня вызывает начальник и благим матом поливает и заявляет о том что им позвонили с микрозаймов и сказали что я должен крупную сумму (якобы я ещё и телефон заложил), где они взяли номер с моей работы - одному богу известно, но это доставило мне кучу неприятностей, тк я госслужащий. А также этот коллектор написал мне в Вотсапе что он добрался до моей работы и будет теперь звонить туда сутками. Я подал жалобу им на почту , угрозу бросил что подам в цб жалобу и на все форумы, мне через минуты 2 звонит оператор и жалостливым голосом просит прощения, а также предложил урегулировать дату уплаты займа и заморозил % и штрафы, а также сам подал отзыв , чтобы коллекторы никому не звонили.
Вы скажите: что ужасного в компании? Ты ведь сам не вернул долг.
Я вам отвечу: брал 2000, по факту получил 1500, долг за месяц накапал более 4000р. Платить не отказывался , просто попросил отправить на почту расчёт займа , чтобы понять откуда такая сумма, понятно дело, мне они ничего не предоставили. - Olezhka отвечает Моисей| ответов 2А что там про Алегро?
- Сам отвечает Olezhkaу меня там чисто пока
- Моисей отвечает Сам| 1 ответФин перспектива давала , там по вотсапу отправляешь документы , надо документ с работы обязательно. С плохой ки не дают , максимум если просрочки были до 30 дней. Дают сперва 3000, потом можно сразу 10-15 взять
- Моисей отвечает Olezhka| 1 ответВыше написал
- MuratovichРебят до завтра сможет кто дать пару соток,верну,накину сверху, raskaliev777@mail.ru