Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сам отвечает Моисей
    много хотят, не катит для меня
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Моисей
    | ответов 9
    Конечно, это аллегро у нас запрашивает трудовую, 2ндфл, выписку из ПФР, 5 контактов, контакты с ИП не подходят (те, которые подали, в контакты бессмысленно оставлять) даже когда все отправишь, через день откажут.
    Они потом через эти номера ищут должников, потом будут мозг выносить, так как там одни и те же варятся, приходят по совету
  • 0
    Olezhka отвечает Моисей
    Чет у тебя вообще жестко, я 1500 брал, звонили только одному контакту но сумму накрутили, больше пяти штук с учетом того что я один раз продлил, но теперь смс шлют мол мы вам готовы списать 80 процентов долга и.т.д
  • 0
    Моисей отвечает Айдархлебкот
    | 1 ответ
    Вот кстати по поводу 5 контактов это недавно у них началось, месяц назад я указывал всего 1 контакта и фото только паспорт и снилс, ПРИЧЁМ КОНТАКТУ КОТОРЫЙ Я УКАЗАЛ ОНИ НИ РАЗУ НЕ ЗВОНИЛИ))
  • 0
    Olezhka отвечает Айдархлебкот
    | ответов 6
    Это у них не давно такие требования стали, раньше не было такого
  • 0
    Они 5 не звонили, хотя обещали так клятвенно что должны подтвердить мою личность) ага)
    Даже одному не набрали
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Olezhka
    | ответов 5
    Знаю, тем не менее отказы всегда, и на них болт положил, снес ЛК, теперь уже просят всю телефонную книгу)))
  • 0
    Сам
    у меня алегро вообще контактам не звонили и фото только паспорта и снилса нужно было.
  • 0
    Olezhka отвечает Айдархлебкот
    | ответов 4
    Не связывайся, я сам даже не знаю что будет дальше у меня с ними
  • 0
    Моисей
    | 1 ответ
    Зато апельсин займ просрочка с 10 октября, позвонил им , говорю в пятницу заплачу, они такие типа ок спокойненько, и такие типа если в пятницу не сможете, оповестите когда сможете. Вот это лояльность. А вообще решил избавиться от долгов и жить спокойной жизнью) и вам того желаю!
  • 0
    Потом будут отказы)))
  • 0
    Olezhka
    Ладненька, всем приятного вечера, ночи и удачи
  • 0
    Моисей отвечает Olezhka
    | ответов 3
    Лучше свяжись с ними по почте и договорись как то, каллы их кстати звонят с номера на +7916.... дерзкие до ужаса, в Вотсапе угрозы пишут, образование 3 класса, пишет с ошибками. Ну я щас закрою займ и буду теперь сам на него рыть, пусть его вздрючат, благо высшее юридическое за плечами есть)
  • 0
    Olezhka отвечает Моисей
    | ответов 2
    Меня и моих близких от них не кто не беспокоит тфу тфу, да и самому зачем мне грубо говоря в золупу к ним лезть
  • 0
    Аня отвечает Olezhka
    | 1 ответ
    Zалупа через А, но забанили с первого раза.