Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Айдархлебкот отвечает Илья| ответов 2Контакты нужны чтобы дали такую сумму, так что позвонят
- Миха| 1 ответРебят, а честное слово даёт с убитой ки?
- Нец отвечает МихаЧестное слово даже с нормальной Ки не всем даёт займы.
- Наташа отвечает Айдархлебкот| 1 ответа небольшую сумму? без контактов
- ВладимирРебят, быстроденьги онлайн звонят? Фотки какие нужны?
- Айдархлебкот отвечает НаташаМогут позвонить, один контакт
- Наташаденьги сразу не знаете, если одобрили заявку, в офисе норм пройдёт с одним контактником? в среду пойду с утра туда и в быстроденьги, часов в 9 по мск. если кто может помочь, напишите на почту jokoo4@yandex.ru, там договоримся и в зависимости от суммы переведу благодарность на карту.
- Olezhka отвечает Моисей| ответов 8Ох какие люди, должок та где? ааа
- Моисей отвечает Olezhka| ответов 7В пятницу зп, на почту напишу тебе) помню что на киви, а номер не помню))
- Olezhka отвечает Моисей| ответов 6А че же ты не отписываешь? Можно же было написать сказать мол оно так я бы понял, а не сливаться и молчать
- Моисей отвечает Olezhka| ответов 3Дак мы с тобой сроки толком не обговаривали, как и я тебе занимал, сказал как сможешь, вернёшь) ладно, не обессуть!
- Olezhka отвечает Olezhka| 1 ответНа почту напишешь скину номер, не здесь же. Если это реально ты, а то тут есть мудрицы
- Моисей отвечает OlezhkaЩас отпишусь тебе)
- Olezhka отвечает Моисей| ответов 2Ты мне написал 4 ноября спрашивал 100р до завтра а сегодня уже 16 ноября
- OlezhkaЯ не хочу сюда переписку сливать