Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Федор отвечает зачемыч
    | ответов 2
    Отказали на два номера
  • 0
    зачемыч? отвечает Федор
    | 1 ответ
    как это? написан оотказ? прямо текстом? странно у меня 3 ип открытых и 15 займов .в других не одобряют мне
  • 0
    Динка
    | 1 ответ
    Кому повторно белка и кредит 7 одобряли? Оба погасила,и отказы теперь
  • 0
    оля
    всем доброго дня.сможет кто-нибудь одолжить 10р. для привязки.для манимена, там пишет чтобы на балансе было не менее 10 руб.у меня копейки остались.2202200805620687 сбер пожалуйста
  • 0
    ... отвечает Динка
    Тоже интересно
  • 0
    Федор отвечает зачемыч?
    да, уже раз 5 отказали, если не больше
  • 0
    Федор
    Подскажите наземников где дадут с мертвой ки, кроме росденег
  • 0
    Лена
    Скажите пожалуйста ,а Конга норм мфо? Можно у них взять займ?
  • 0
    Нина
    Где одобрят тысячи 2? Надо до пенсии прокантоваться, но просрочки пошли по 1 займу, и в Сбербанке. Спасибо. Такую сумму точно верну в срок.
  • 0
    Нина
    Где одобрят тысячи 2? Надо до пенсии прокантоваться, но просрочки пошли по 1 займу, и в Сбербанке. Спасибо. Такую сумму точно верну в срок.
  • 0
    Вика отвечает ааа
    Да тож чет почти не звонят сегодня, картавый ток звонил с джой и так пару каких то номеров
  • 0
    Валера
    | ответов 2
    Погряз в долгах,терять нечего. Но напоследок хотел бы помочь таким как я. Мне в руки попали карта и телефон с лимитом 20000,до конца дня её скорее всего заблочат. Могу быстренько раздать всем до 300 р ,пишите nimfomanka8787@mail.ru. Безвозмездно
  • 0
    Васян
    | 1 ответ
    Мне сириус трейд звонит каждые 30 минут
  • 0
    Оля отвечает Васян
    С какого номера? А то мне тоже кто то трезвонит
  • 0
    бб
    | ответов 4
    быстроденьги наземники одобряют с плохой ки? обзванивают? онлайн не приходит ни отказа, ни одобрения