Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    э
    | 1 ответ
    Ребята Здравствуйте. кто брал займ в стана экспресс ? я заполнили данные в приложении написано перевод отправлен . это точно уже все отправили можно получить в короне? или как у вас было?
  • 0
    Valeri отвечает Вася
    | ответов 2
    Я брала. Через золотую корону приложение.  Если пришел номер перевода, иди в банк который с золотой короной работает и получай
  • 0
    Valeri отвечает Za4emlbl4
    Точно. Идите в банк получать
  • 0
    спасибо отвечает Valeri
    | 1 ответ
    это уже точно я получу в системе переводов тольк опаспорт .в приложении написан оотправлено 5000 и номер перевода указан? а если н еотдать они доступ  запрашивали  к контактам и приложениям .ну там 63 дня думаю отдам.
  • 0
    Федор
    | ответов 4
    Наземники в спб с мертвой ки(но ип нет) можете подсказать?
  • 0
    Valeri отвечает спасибо
    Да. Идите в банк и получайте. У меня так и было.
  • +1
    Valeri отвечает э
    Ещё раз. Если пришел номер перевода, иди в банк и получай, мне в банке вообще вопросов нет задавали, просто выдали и все
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Ребят а маймани вообще выдает с просрочками? Кинула заявку и тишина, ожидает рассмотрения уже час
  • 0
    Навальный
    Срочно кто может одолжить 500 до понедельника, обо всем по почте договоримся navalnylife1@mail.ru
  • 0
    Polinka отвечает Настя
    МАЙМАНИ работают только по будням, только с хорошей КИ и нужны документы с работы
  • 0
    Za4emlbl4
    все ясно .просто не пропускали сообщения форум .
  • 0
    tagomago
    хулио считает что везде сбой самой системы псевдожизнедеятельности всего сущего
    разбуженные жаждой крови
    трамваи в сумрачную рань
    пьют стоя пролитое масло
    за ань
    .
    весна на щепку лезет щепка
    бревно ложится под бревно
    и только бродит буратино
    одно
    .
    когда приходит понедельник
    по тротуарам городов
    бредут штаны пальто ботинки
    и люди спящие внутри
  • 0
    зачемыч отвечает Федор
    | ответов 3
    страна экспресс вот одобрила мне я иду получать в корону в купчино  . 5000 считай ,как наземка)
  • 0
    Polinka
    Позвонили с реально деньги, сказали, что по техническим причинам не смогут сегодня рассмотреть заявку, только завтра
  • 0
    х
    Вы — настоящая, естественная. Да. Мне с вами легко. Вот я такой, какой я есть. Мне не надо притворяться, понимаете? И на этом вокзале, смешно сказать, я впервые почувствовал себя свободным.