Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- э| 1 ответРебята Здравствуйте. кто брал займ в стана экспресс ? я заполнили данные в приложении написано перевод отправлен . это точно уже все отправили можно получить в короне? или как у вас было?
- Valeri отвечает Вася| ответов 2Я брала. Через золотую корону приложение. Если пришел номер перевода, иди в банк который с золотой короной работает и получай
- Valeri отвечает Za4emlbl4Точно. Идите в банк получать
- спасибо отвечает Valeri| 1 ответэто уже точно я получу в системе переводов тольк опаспорт .в приложении написан оотправлено 5000 и номер перевода указан? а если н еотдать они доступ запрашивали к контактам и приложениям .ну там 63 дня думаю отдам.
- Федор| ответов 4Наземники в спб с мертвой ки(но ип нет) можете подсказать?
- Valeri отвечает спасибоДа. Идите в банк и получайте. У меня так и было.
- Valeri отвечает эЕщё раз. Если пришел номер перевода, иди в банк и получай, мне в банке вообще вопросов нет задавали, просто выдали и все
- Настя| 1 ответРебят а маймани вообще выдает с просрочками? Кинула заявку и тишина, ожидает рассмотрения уже час
- НавальныйСрочно кто может одолжить 500 до понедельника, обо всем по почте договоримся navalnylife1@mail.ru
- Polinka отвечает НастяМАЙМАНИ работают только по будням, только с хорошей КИ и нужны документы с работы
- Za4emlbl4все ясно .просто не пропускали сообщения форум .
- tagomagoхулио считает что везде сбой самой системы псевдожизнедеятельности всего сущего
разбуженные жаждой крови
трамваи в сумрачную рань
пьют стоя пролитое масло
за ань
.
весна на щепку лезет щепка
бревно ложится под бревно
и только бродит буратино
одно
.
когда приходит понедельник
по тротуарам городов
бредут штаны пальто ботинки
и люди спящие внутри - зачемыч отвечает Федор| ответов 3страна экспресс вот одобрила мне я иду получать в корону в купчино . 5000 считай ,как наземка)
- PolinkaПозвонили с реально деньги, сказали, что по техническим причинам не смогут сегодня рассмотреть заявку, только завтра
- хВы — настоящая, естественная. Да. Мне с вами легко. Вот я такой, какой я есть. Мне не надо притворяться, понимаете? И на этом вокзале, смешно сказать, я впервые почувствовал себя свободным.