Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Александр отвечает ВикторУвеличивает, но слабо - считайте, на сумму погашённых %.
- 282| ответов 6Кто-нибудь знает, у Кликденьги как страховку убрать при оформлении займа? А то с 5000 на 10 дней вернуть почти 7100 как-то жирновато))
- Викуся отвечает 282| ответов 4Сразу под суммой одобренного займа крестик уберите.
- Печкин| ответов 5Есть база всех мкк,мфо,их там около 2000штук,с 2011г по 2020г.если кому нужно за символическую плату могу скинуть на почту,сначала могу отправить скрины для достоверности.Если кого интересует,можете писать.
- Александрррр отвечает ПечкинОоо, мамкины работники активизировались))))))))))
- Ник отвечает Печкин| 1 ответПоловина которых не действует, а вторая половина наёмники. Смотрели уже)
- Печкин отвечает НикМб кого и заинтересует,проще так посмотреть,чем спрашивать где взять займ,там даже ссылки есть на сайт.
- 282 отвечает Викуся| ответов 3После отправления заявки уже? Т.е уже после того, как она будет одобрена?
Я нажимаю оформить займ, выбираю сумму и срок, и мне выдаёт сумму со страховкой. Внизу только квадратик соглашение с условиями займа, без которого, естественно, заявку нельзя отправить. - Петя| 1 ответАллегро реально 5 контактов прозвонит?
- Polinka отвечает Печкин| 1 ответСкачать реестр может любой, а вы за плату предлагаете. Бессовестные
- Викуся отвечает 282| ответов 2Сразу под суммой крестик в маленьком квадратике.Его уберите.
- Polinka отвечает ПетяНет, никому не звонят
- 282 отвечает Викуся| 1 ответУ меня его нет. Ни в мобильной версии, ни через версию пк в телефоне.
Да и [***] уже с ним. Всё равно отказ 😂хотя вовремя их гасила. - Таня| ответов 2Как вернуть страховку по займу,если еще не прошло 14 дней? Только письмо по почте в страховую? Или можно онлайн как то?
- Наташа| ответов 2Всем привет ! Кто-нибудь был в офисе отличных наличных? Как там заявка оформляется ? Контактам звонят ?