Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Навальный отвечает Наташа| 1 ответу меня когда еще ки хорошая была они в офисе отказали
- Наташа отвечает НавальныйА чего там спрашивали ?
- Olezhka отвечает Ник| 1 ответНик, ну написал? Или развод
- ПетяПодскажите про Вива деньги, звонят ли контактам и как одобряют с убитой Ки?
- Вера отвечает Таня| 1 ответПозвоните в страховую компанию, там объяснят. Где-то по почте, а кому и по электронке можно скинуть.
- Valeri отвечает OlezhkaНе ведись. Развод конечно. Уже не знают как тут денег с людей поиметь, придумал. Недавно один тут под разными именами прошелся по 100 руб. с людей собрал и исчез. А может это и он снова, новый способ придумал. Больше чем есть МФО еще не выдумали и мы все их знаем.
- ЗлостныйСкажите а Микроклад одобряют после долгой просрочки у них?
- Антон отвечает PolinkaПосле закрытия первого займа Финансовая перспектива лимит поднимает?
- Таня отвечает ВераСпасибо,я уже посмотрела. К сожалению деньги за страховку не вернут,а уменьшат на нее сумму долга(манимен)
- Он| ответов 2Расскажите про Квику пожалуйста. Сильно ли доставучие? Когда начинают звонить при просрочки и кому звонят? Письма бумажные шлют?
- Андрей отвечает 282тебе с плохой ки одобрили?
- Петя| ответов 3Касса номер 1, брал кто?
- Василиса отвечает Он| 1 ответПисем пока не было. 30 дней автомат звонит и на эл.почту пару раз письма слали. После КЭФу отдали на прозвон
- Gotov4enka| 1 ответА монеза, езаем, кредит7 жестят?
- Василиса отвечает Gotov4enkaМонеза левых не искали, звонили только мне, через 2 месяца рестру предложили. Езаем кк неделю как закончились, пока тишина