Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- оля отвечает димка| ответов 2через сколько примерно
- димка отвечает оля| 1 ответу меня спустя 2 года пошли за сп . щас жду от суда повестку ну буду тянуть апелляции кидать
- оля отвечает димкаспасибо за ответ)
- 1 отвечает 1юля1Долг в 5к верни для начала тvaрь
- Za4emlbl4| 1 ответгде тут алекс чертила мои 700 не отдал .кто может пробить его с волгограда он номе ркарты есть и номер кошеля киви
- nothing отвечает оля| ответов 2Есть абуз, в одно время оформлять и там и там, в двух местах получаете, займер не даст, когда в робо займ есть. Но когда в займере есть займ, робо может дать
- nothing| ответов 12Рассказываю всему форум абуз финтерры, который у меня прокатил, я просто добавил вторую карту и прикрепил вторую фотку своего личика с картой = сразу одобрили 6.5к
- Za4emlbl4 отвечает nothing| 1 ответключевое слово может у меня в займере есть ,а так не одобряют
- nothing отвечает Za4emlbl4Могут одобрить, когда в займере есть, мне одобряли по крайней мере и сказали это индивидуальное предложение, попробуйте
- Za4emlbl4 отвечает nothing| ответов 11а если даже 1000 не одобрили шо тогда
- Za4emlbl4это финетра 1000 не дала
- nothing отвечает Za4emlbl4| ответов 10Мне тоже 1000 не одобряли, а потом я привязал им вторую карту, навязался, позвонил, сказал проверьте может ошибочка какая то и получил предодобрение и после уверенного разговора с оператором сделал себе лимит 6500
- nothing отвечает nothing| ответов 8Опа, к лимиту 9к одобрили еще 4к финтерра)
- Za4emlbl4 отвечает nothingбыло у меня пред одобрено фотки вс еприняты и карты
Отказ, с прошлой заявки прошло менее 15 дней - Стэпанннн отвечает Za4emlbl4Зачем занимаете? тут столько попращаек всем не надаешь!