Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- димка отвечает Викуся| ответов 43 раза выдали потом попробуйте позже . сначала переводили на контак тпотом карта была у меня .потом че то не то произошло . сразу и вивус и смс отказали а так норм платил и гасил с зп в плюсе всегда был .
- димка отвечает русланденьга хорошо поднимала на 3-5 тысяч .но эт ов офисе было .а потом и через онлайн повышали мне. но там щас у меня судебное разбирательство пождают исковое )
- димка отвечает руслан| ответов 2и кстати пай пс на карту давали сначала 8 потом 16 тысяч .я потом не заплатил .Ps увеличили в 2 раза.
- Викуся отвечает димка| ответов 3СМС вроде лицензии лишали, но ненадолго.Может из-за этого.Попробуйте по телефону заявку подать, мне только так одобрили.
- димка отвечает Викуся| 1 ответони круглосуточные? куда переводы делают ,что спрашивают.обзванивают?
- Викуся отвечает димкаНикому не звонили.Заявку подала,отправила смс с кодом, через минут 15 пришло сообщение с лимитом.Круглосуточно.Мне на карту переводили, куда еще не знаю.
- Алексей отвечает димка| 1 ответА в пей пс после закрытия какой то лимит ставится автоматом , или заявку новую оформлять?
- оля отвечает Алексейпервый займ брала 4000 после погашение пришло смс вам доступен займ на 8000
- . отвечает 1юля1А ты всем верни , что должна ! Может и тебе занимать начнут
- руслана белка с гринмани как по лимитам? повышают?
- Чикатило отвечает Викусяу меня смс не получилось отправить, на телефоне -300)печаль беда
- Таня| 1 ответДобрый вечер. Ребят,у кого в короне отказы были,вам что написано? Отказано или отклонено. У меня постоянно отклонено и один раз отказано. Интересно,в чем разница?
- Ира| ответов 4Скажите у кого ни будь есть просрочка в деньга, жестят или нет?
- оля отвечает Таняу меня написано отменена
- димка отвечает Ира| ответов 3не жестят в суд идут зато .