Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Чикатило отвечает nothing| 1 ответв таком темпе на улице кончишь, это я тебе не по наслышке говорю
- Эля отвечает nothing| ответов 4Продавайте через родителей, пусть дадут вам эти 150 тыс, остальное чтобы даже в руках вы не держали. Погашайте МФО и сразу просите заблокировать личные кабинеты. Насчёт игромании - к психологу. Я это вижу только так. Не просрите все, родители заслужили вами гордиться
- nothing отвечает ЧикатилоСам с этого не в восторге
- АйдархлебкотУ кого корона и ростфинанс в просрочке? Номера ищут вторые?)
- Чикатилонарод может кому не сложно занять до завтра рублей 100, завтра аванс, немного не дотянул
- СветаРебят, подскажите, в каких мфо не нужны фотки? Спасибо
- N666N отвечает Эля| ответов 3Не поможет тут никакой психолог, только сам он себе может помочь. Сложно , но реально, есть примеры. Его интерес это деньги, стоит поискать вариант их приумножения не в игре... Если есть мозги, найдёт, и будет получать такой же адреналин от притока Бабосов)))
- ЛaнаНужен ещё один контакт в центрофинанс
- nothing отвечает N666N| ответов 2Вот это кстати [***] согласен, у меня азарт в циферках, в их количествах на карте, на счете букмекера, мало удовольствия от просмотра игры и тп. Тоже думаю, что нужно найти не АЗАРТНУЮ замену найти этому делу, надеюсь еще успею по жизни это сделать, молодой ж еще
- Чикатилонарод может кому не сложно занять до завтра рублей 100, завтра аванс, немного не дотянул
- Лaна| 1 ответСрочно, нужен ещё один контакт в центрофинанс
- Танюшка| ответов 3Скажите пожалуйста, а центрофинанс дают онлайн и с какой ки?
- Denis30 отвечает Танюшка| ответов 2Не дают онлайн. В офисе с плохой ки дадут.
- n0thing отвечает nothingЗадумался вот на эту тему, и правда, зависимость у меня к количеству денежных средств (
- N666N отвечает Denis30Дают, но первый раз в офисе, после погашения такая же сумма как первый висит, уже на карту можно, там дальше немного поднимают