Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- nothing отвечает Чикатило| ответов 2Типо когда у тебя все друзья/знакомые находятся в другом городе, а у тебя квартира зато на родине, это не круто. Я лучше буду на съеме жить, в городе, где смысл жизни появляется
- nothing отвечает Эля| 1 ответДа в смысле просирать, отдать в мфо условные 150 тысяч и 850 на жизнь то остается в другом городе
- nothing отвечает nothing| 1 ответГород 40к жителей типо
- N666N отвечает nothing| ответов 3Хоть какое, но жильё. За съемку тож платить как ипотеку. [***] не майся, не отыграешься, забей просто. А жильё продашь, погасишь и по новой начнётся карусель... и результат ни жилья , ни бабок
- nothing отвечает N666N| ответов 2ну и жить ради существования в глубинке такое себе
- Эля отвечает nothing| ответов 10И что? Этот миллион решит только на время, потом опять в это болото, сами понимаете наверное
- Чикатило отвечает nothingЧто за город?
- Cherry отвечает nothingИз-за большой долговой нагрузки не дают и все. А продажа квартиры не выход, проще забить на мфо и не платить, единственное жилье никто не заберет.
- Чикатило отвечает Эля| ответов 9у меня бы миллион за пару дней ушел, сам бы не понял куда
- Эля отвечает nothingНихера Вы 850 не оставите себе, поверьте. Все туда пойдёт
- Чикатилонарод может кому не сложно занять до завтра рублей 100, завтра аванс, немного не дотянул
- N666N отвечает nothing| 1 ответПока молодой так говоришь, раньше тож хотела свалить в миллионник.... нах мы там не надо ни кому.. сейчас за косу не выдернешь из своей глубинки. А дела делать можно и тут, либо наездом в большой город)))
- Эля отвечает Чикатило| ответов 8Одно дело продать и вложить в первоначальный взнос на свою квартиру в другом городе. А продать просто так, ради 150 тыс в МФО - 100% просрать остаток. Так у большинства
- nothing отвечает Эля| ответов 7Так типо я так и хочу, 850к для первоначального взноса за студию в Новосибирске, в какой нибудь новостройке, где студии по 2.1кк, 2.2кк. Родители главное ЗА этот переезд, в этом прикол, я бы переехал уже в этом году, но моя зависимость к азартным играм все подкосило, и отношение с ними( все равно любят меня ), и доверие в какой то степени, и [***] знает как его восстановить типо, ведь я сам знаю, что до сих пор играю
- Чикатило отвечает N666Nвот именно, сам живу сейчас в городе 20 тыс чел, и норм мне, вообще не хочу в миллионники, неспокойно там